10 май 2023 · 15:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот гуляш простой в готовке, с ярким и насыщенным вкусом. Благодаря тушению в томатной подливки мясо получается мягким и сочным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежный-гуляш-из-говядины.jpg", "filesize": 249576, "height": 502, "pic_id": 560089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/10/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpeg", "width": 860}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 500-550 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 400 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 20-25 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист -1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо выбирайте без костей, лучше подойдет окорок. Мясо промойте в проточной воде и затем нарежьте на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте и налейте в нее растительное масло. Выложите в нее мясо и обжарьте 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится мясо, очистите лук и мелко нарежьте. Отдельно разогрейте еще одну сковороду, выложите лук и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты до мягкости. Добавьте к луку томатную пасту, перемешайте и прогрейте лук с томатной пастой 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем лук с томатной пастой переложите в сковороду с мясом. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, по вкусу посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите до мягкости мяса минут 40-50."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем, в небольшом количестве воды размешайте муку, чтобы не было комочков. Помешивая, влейте раствор с мукой в сковороду с мясом. Снова доведите до кипения и прогрейте еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш можно дополнить любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1321, 1321]}
Комментарии 8