23 апр 2023 · 16:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зальцбургский десерт нокерльн- это визитная карточка города. Блюдо легко приготовить в домашних условиях. Десерт получается воздушным и нежным, со структурой суфле!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "salzb1.jpg", "filesize": 431367, "height": 641, "pic_id": 536528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/23/salzb1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для десерта понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пудра сахарная - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 2 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Отделите белки от желтков. В охлажденные белки добавьте соль и взбейте в пышную пену. Затем добавьте порциями 3 ст. л. сахарной пудры, продолжая взбивать до состояния устойчивых пиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "К взбитым белкам добавьте 3 желтка, цедру, просеянную муку и все осторожно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогрейте до 200 градусов. Растопите масло, смешайте с подогретым молоком, добавьте 1 ст. л. сахарной пудры. Эту смесь перелейте в небольшую форму для выпечки и подогрейте в духовке. Далее тесто переложите в форму поверх молочно- масленичной смеси в виде трех пиков и выпекайте 10-12 мин. в духовке при температуре 200 градусов до появления сверху золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 12