02 май 2023 · 16:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте блюдо из фаршированного болгарского перца, оно вкусное и сытное. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира- он самодостаточен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "131244980_270816_031.jpg", "filesize": 169312, "height": 525, "pic_id": 549015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/131244980_270816_031.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блюда, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 5-8 шт. (зависит от размеров)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 400-450 г. (любой, на ваше усмотрение)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 0, 5 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана для подачи на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "С перца срежьте верхнюю часть и аккуратно очистите от семян."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите, мелко порежьте и поджарьте на сковороде с маслом до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку, жарьте еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промойте и отварите в кипящей воде 5-6 минут. Откиньте на сито и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте фарш, рис, лукс морковью, перец, соль и петрушку (предварительно порезав ее)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленный перец нафаршируйте приготовленной начинкой и уложите вертикально в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, готовьте на слабом огне под крышкой около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "8. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатную пасту разведите в горячей воде (примерно в 70-80 г.) и в конце добавьте в перец. Доведите до кипения и готовьте 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец можно подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1360, 1360]}
Комментарии 10