3
Холодный суп из зелени с огурцами на кефире ( Болгарская кухня ). | Паблико
35 подписчики

Холодный суп из зелени с огурцами на кефире ( Болгарская кухня ).


10 май 2023 · 17:08    

Потрясающий суп- особенно хорош в летний период. Блюдо незаменимо для диеты- оно легкое и низкокалорийное.



xolodnyi-sup-iz-zeleni-s-ogurcami-na-kefire-dlya-poxudeniya_1628314076_10_max.jpg 101.92 KB


Вам надо:

Кефир - 1 лит.

Чеснок - 3 зуб.

Огурец - 3 шт.

Грецкий орех - 0, 5 стакана.

Растительное масло - 4 ст. л.

Вода - 0, 5 литра.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

1. Возьмите свежие огурцы и натрите их на крупной терке. Если кожура жесткая- то удалите ее, также огурцы должны быть без горчинки.

2. Кефир влейте в блендер, также туда влейте очень холодную воду. Добавьте в блендер к кефиру и воде, мелко нарезанный чеснок. Взбейте.

3. Получившуюся массу перелейте в глубокую тару, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Грецкие орехи превратите в мелкую крошку при помощи толкушки.

4. Когда все составляющие супа готовы, оформляйте подачу. Для этого покладите в порционную миску 2-3 ст л. огуречной стружки и добавьте измельченный укроп. Залейте все кефирной смесью, а сверху блюдо посыпьте толченными орехами. Суп готов!

Приятного аппетита!

Потрясающий суп- особенно хорош в летний период. Блюдо незаменимо для диеты- оно легкое и низкокалорийное.



xolodnyi-sup-iz-zeleni-s-ogurcami-na-kefire-dlya-poxudeniya_1628314076_10_max.jpg 101.92 KB


Вам надо:

Кефир - 1 лит.

Чеснок - 3 зуб.

Огурец - 3 шт.

Грецкий орех - 0, 5 стакана.

Растительное масло - 4 ст. л.

Вода - 0, 5 литра.

Соль и черный молотый перец по вкусу.

1. Возьмите свежие огурцы и натрите их на крупной терке. Если кожура жесткая- то удалите ее, также огурцы должны быть без горчинки.

2. Кефир влейте в блендер, также туда влейте очень холодную воду. Добавьте в блендер к кефиру и воде, мелко нарезанный чеснок. Взбейте.

3. Получившуюся массу перелейте в глубокую тару, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Грецкие орехи превратите в мелкую крошку при помощи толкушки.

4. Когда все составляющие супа готовы, оформляйте подачу. Для этого покладите в порционную миску 2-3 ст л. огуречной стружки и добавьте измельченный укроп. Залейте все кефирной смесью, а сверху блюдо посыпьте толченными орехами. Суп готов!

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
благодарю, очень интересно. Подписалась, заходите в гости)
■ НАШИ ПИТОМЦЫ 07 июн 2023 в 18:05
Хорошая замена окрошки, с добавлением орехов, вкус наверное заманчивый! 😉
Интересно! Предлагаю взаимный, лайк, подписка, комментарий. Я на вас подписалась
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ