03 май 2023 · 16:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джамбалайя- американское (креольское) блюдо, распространенное в штате Луизиана. Рецептов этого блюда много, но неизменно в нем присутствует рис и томаты. Это простое и вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jambalaya_caro_original_25736.jpg", "filesize": 230466, "height": 800, "pic_id": 550379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/jambalaya_caro_original_25736.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски -400-450 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 350-400 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 300-350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 60-70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 1 пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Залейте кипятком и оставьте, займитесь другими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите ножом. Сладкий болгарский перец освободите от плодоножек и семян, и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Сосиски очистите и нарежьте кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле обжарьте сосиски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к луку перец, перемешайте и слегка обжарьте. Добавьте помидоры, чеснок и томатную пасту, перемешайте. Посолите и поперчите. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом туда же добавьте сосиски и рис. Перемешайте и залейте горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды примерно на 2 см.. Убавьте огонь, закройте крышкой и готовьте до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6