3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
ВКУСНЫЙ,НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ХОЛОДЕЦ.
Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня предлагаю Вам вкусный, ароматный, нежный... Без хорошего холодца не обходится ни одно сытное застолье. По этому рецепту получается отличный холодец. Секрет прост …
Приключение с холодцом
С утра слегка морозно. Вчера оставила на веранде холодец, чтобы он застыл и переживала, что будет тепло там. Но, нет, всё в порядке. Застыл. У меня холодец всегда получается мясным, бульона мало, хотя мне нравится, ко…
Холодец для праздничного и новогоднего стола
У меня есть замечательный рецепт холодца к новогоднему и праздничному столу, который я готовлю ежегодно. Замечателен этот рецепт тем, что холодец получается нежирным, и небольшое количество жира можно легко убрать полно…
Холодец на Рождество
Вот и закончился Рождественский пост, наступило Рождество, и теперь можно приготовить очень вкусный свиной холодец. Это блюдо не только вкусное, но и сытное, и даже очень полезное, особенно для тех, у кого болят коленны…
Свиные уши в автоклаве или холодец в банках.
Хочу поделится моим опытом приготовления холодца в стеклянных банках на зиму. Как закуска имеет смысл существовать.0, 5 кг ушей, из расчёта на 0, 5 литровую банку.Банка стеклянная 0, 5 литра из расчёта на автоклав.Лавро…
Холодец без желатина.
Многие хозяюшки при приготовлении куриного холодца обязательно добавляют в его состав желатин, чтобы закуска была «крепче». Однако я уверен можно поступить куда проще. Чтобы зажелировать мясной бульон, достаточно курины…
Новогоднее меню
Как у вас с новогодним меню? Составили уже? Помню, помоложе была, так чего только не придумывала! И чернослив фаршированный орехами, и рулетики мясные, уже и не вспомню сколько всего готовила. А сейчас... Неохота ничего…
Два блюда в раз. Похлебка из свиных ножек и холодец.
В будни приготовлением этого блюда конечно заниматься не стоит, но вот на выходных это нужно сделать обязательно. Продукты: 4 свиные ножки 2ч ложки соли Красный перец 1ч ложка муки 1ч ложка сахара Чеснок Перец горошком…
Холодец
Студень и холодец считаются русскими блюдами. Иностранцы не понимают, как это есть в их понимание желе обязано быть сладким. В России же в редкой семье не готовят холодец на новый год или Рождество. Мы холодец и без пра…
Как приготовить холодец? Секреты и хитрости
Старинное русское блюдо - Холодец, варить совсем не сложно, но довольно долго, и нужно знать несколько секретов приготовления, которыми я с вами и поделюсь. Я готовлю холодец в 8 литровой кастрюле, и для приготовления …
Холодец готовлю в мультиварке. Отличное блюдо к любому празднику
Холодец я начала готовить не так давно, потому что считала приготовление очень сложным. Но на деле оказалось все легко и просто. Бежим на кухню.Ингредиенты для холодца:морковь - 1 шт.;куриное бедро - 4 шт.;ноги свиные -…
Студень.
Студень – одно из самых популярных мясных блюд. Обычно наши предки готовили его лишь тогда, когда забивали скот: на Рождество, Пасху, на свадьбу, крестины, похороны. Это кушанье входило в состав обязательных блюд для то…
Холодец из курицы "Нежный".
Здравствуйте. 👋 Любите холодец?  А пробовали приготовить его из куриного мяса? Делюсь с вами рецептом. Итак... ✔️Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 😊Куриное мясо (у нас были бедрышки) 😊Желатин…
Холодец, как русская обрядовая пища
Трудно представить без холодца Новогоднее застолье или любые другие большие праздники в России. Русская пословица гласит: «На дворе студень – мерзнуть будем, на столе студень – тепло людям». Впрочем, и не только на праз…
Мужужи для мужа
Мужужи — это своего рода холодец, чаще всего приготовляемый в Грузии из свиных ножек с добавлением уксуса. Суровые грузинские мужчины знают, что может стопроцентно помочь с утра человеку, усугубившему с вечера. Милые же…
Студень.
Куры полупотрошеные 800 гр. Желатин 20 гр. Морковь 75 гр. Петрушка 50 гр. Лук репчатый 100 гр. Зелень петрушки 10 гр. Куриное яйцо 1 шт. Соль и специи по вкусу. Птицу (лучше петуха) обработать, промыть и нарубит…
Холодец теперь готовлю только так, мой идеальный вариант, попробуйте не пожалеете.
Всем привет вы на канале Готовим вместе К приготовлению холодца, я подхожу очень основательно. Подготавливаю и закупаю ингредиенты. Когда всё готово, приступаю. Ингредиенты: Нога говяжья - 1 штука Ножки свиные - 2 штуки…
Студень из потрохов и овощей.
Потроха куриные 2 кг. Желатин 15 гр. Морковь 40 гр. Петрушка 50 гр. Лук репчатый 40 гр. Чеснок 5 гр. Лавровый лист, соль, перец. Подготовленные и промытые потроха, кроме печени залить холодной водой, варить 2-3 ч…
Заливной мясной торт "Леший"
Готовить такой восхитительный закусочный торт — дело не из простых. Сразу скажу, придется повозиться. Но и подавать его вы, наверняка, станете не на повседневный стол. Шикарный «Леший» заслуживает особого повода. Хотя..…
Студень свиной по ГОСТу без желатина. Вкусный холодец
Кто ещё не успел приготовить студень? Держите точный рецепт, каким он был в советских столовых. Готовится без желатина! Холодец получается нежным, так как долго вываривается. Соответственно, и желатин никакой не нужен. …
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ