3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
холодец
Период времени
Сортировка
ВКУСНЫЙ,НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ХОЛОДЕЦ.
Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня предлагаю Вам вкусный, ароматный, нежный... Без хорошего холодца не обходится ни одно сытное застолье. По этому рецепту получается отличный холодец. Секрет прост …
Холодец для праздничного и новогоднего стола
У меня есть замечательный рецепт холодца к новогоднему и праздничному столу, который я готовлю ежегодно. Замечателен этот рецепт тем, что холодец получается нежирным, и небольшое количество жира можно легко убрать полно…
Холодец без желатина.
Многие хозяюшки при приготовлении куриного холодца обязательно добавляют в его состав желатин, чтобы закуска была «крепче». Однако я уверен можно поступить куда проще. Чтобы зажелировать мясной бульон, достаточно курины…
Приключение с холодцом
С утра слегка морозно. Вчера оставила на веранде холодец, чтобы он застыл и переживала, что будет тепло там. Но, нет, всё в порядке. Застыл. У меня холодец всегда получается мясным, бульона мало, хотя мне нравится, ко…
Холодец на Рождество
Вот и закончился Рождественский пост, наступило Рождество, и теперь можно приготовить очень вкусный свиной холодец. Это блюдо не только вкусное, но и сытное, и даже очень полезное, особенно для тех, у кого болят коленны…
Новогоднее меню
Как у вас с новогодним меню? Составили уже? Помню, помоложе была, так чего только не придумывала! И чернослив фаршированный орехами, и рулетики мясные, уже и не вспомню сколько всего готовила. А сейчас... Неохота ничего…
Холодец из свиных ножек и куриных субпродуктов.
Ингредиенты: 1. Ноги свиные – 1 кг; 2. Печень куриная – 0, 49 кг; 3. Желудки куриные – 0, 49 кг; 4. Соль – по вкусу. Ноги тщательно вычищаем и вымываем. Разрезаем вдоль насквозь до последнего сустава. Ноги кладём в ка…
Холодец
Студень и холодец считаются русскими блюдами. Иностранцы не понимают, как это есть в их понимание желе обязано быть сладким. В России же в редкой семье не готовят холодец на новый год или Рождество. Мы холодец и без пра…
Два блюда в раз. Похлебка из свиных ножек и холодец.
В будни приготовлением этого блюда конечно заниматься не стоит, но вот на выходных это нужно сделать обязательно. Продукты: 4 свиные ножки 2ч ложки соли Красный перец 1ч ложка муки 1ч ложка сахара Чеснок Перец горошком…
Холодец готовлю в мультиварке. Отличное блюдо к любому празднику
Холодец я начала готовить не так давно, потому что считала приготовление очень сложным. Но на деле оказалось все легко и просто. Бежим на кухню.Ингредиенты для холодца:морковь - 1 шт.;куриное бедро - 4 шт.;ноги свиные -…
Студень.
Студень – одно из самых популярных мясных блюд. Обычно наши предки готовили его лишь тогда, когда забивали скот: на Рождество, Пасху, на свадьбу, крестины, похороны. Это кушанье входило в состав обязательных блюд для то…
Как приготовить холодец? Секреты и хитрости
Старинное русское блюдо - Холодец, варить совсем не сложно, но довольно долго, и нужно знать несколько секретов приготовления, которыми я с вами и поделюсь. Я готовлю холодец в 8 литровой кастрюле, и для приготовления …
Холодец теперь готовлю только так, мой идеальный вариант, попробуйте не пожалеете.
Всем привет вы на канале Готовим вместе К приготовлению холодца, я подхожу очень основательно. Подготавливаю и закупаю ингредиенты. Когда всё готово, приступаю. Ингредиенты: Нога говяжья - 1 штука Ножки свиные - 2 штуки…
Мужужи для мужа
Мужужи — это своего рода холодец, чаще всего приготовляемый в Грузии из свиных ножек с добавлением уксуса. Суровые грузинские мужчины знают, что может стопроцентно помочь с утра человеку, усугубившему с вечера. Милые же…
Холодец из курицы "Нежный".
Здравствуйте. 👋 Любите холодец?  А пробовали приготовить его из куриного мяса? Делюсь с вами рецептом. Итак... ✔️Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 😊Куриное мясо (у нас были бедрышки) 😊Желатин…
Холодец, как русская обрядовая пища
Трудно представить без холодца Новогоднее застолье или любые другие большие праздники в России. Русская пословица гласит: «На дворе студень – мерзнуть будем, на столе студень – тепло людям». Впрочем, и не только на праз…
Студень.
Куры полупотрошеные 800 гр. Желатин 20 гр. Морковь 75 гр. Петрушка 50 гр. Лук репчатый 100 гр. Зелень петрушки 10 гр. Куриное яйцо 1 шт. Соль и специи по вкусу. Птицу (лучше петуха) обработать, промыть и нарубит…
Заливной мясной торт "Леший"
Готовить такой восхитительный закусочный торт — дело не из простых. Сразу скажу, придется повозиться. Но и подавать его вы, наверняка, станете не на повседневный стол. Шикарный «Леший» заслуживает особого повода. Хотя..…
Холодец
Всем привет, Покулинарим! Холоде́ц (сту́день) — сытное блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Известен с XVI века. В русской кухнеявляется популярной холодной закуско...
Студень из потрохов и овощей.
Потроха куриные 2 кг. Желатин 15 гр. Морковь 40 гр. Петрушка 50 гр. Лук репчатый 40 гр. Чеснок 5 гр. Лавровый лист, соль, перец. Подготовленные и промытые потроха, кроме печени залить холодной водой, варить 2-3 ч…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ