22 ноя 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет вы на канале Готовим вместе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К приготовлению холодца, я подхожу очень основательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаю и закупаю ингредиенты. Когда всё готово, приступаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нога говяжья - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ножки свиные - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулька - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голень куриная - 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо говядины - 0, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком, душистый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 7 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала замачиваю говяжью ногу, а затем хорошо ее очищаю, отскабливаю, рублю на несколько частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ножки продаются уже очищенными их просто хорошо мою."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальное мясо так же промываю под проточной водой укладываю в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь чищу, мою добавляю не разрезая к мясу, следом лавровый лист, горошек, половину чеснока, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаю водой до краёв и ставлю на огонь. У меня эмалированная большая кастрюля на 8 литров. В процессе прогревания и закипания бульона, снимаю накипь, убавляю огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно я готовлю холодец перед выходными. С вечера пятницы, оставляю вариться всю ночь, на очень медленном огне, чтобы в субботу, спокойно разобрать мясо и приготовить эту вкуснятину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром я выключаю огонь, достаю мясо и даю ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время я сцеживаю несколько раз бульон и еще раз кипячу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо остыло, начинаю его разбирать. Я предпочитаю мясо резать на мелкие кусочки, кто то любит перекрученное на мясорубке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую половину чеснока пропускаю через пресс и добавляю к порезанному мясу и перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру формы для холодца и выкладываю мясо, а затем заливаю бульоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон должен быть выше мяса на пару сантиметров. Желе очень полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я разложила холодец, теперь убираю его в холодное место, чтобы он встал и принял форму. Можно украсить его вареной морковью из бульона, по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время буду готовить горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В это время буду готовить горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мне понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица порошковая - 6 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный - 1, 5 столовой ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчицу, сахар и соль соединяю, заливаю горячей водой и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом идёт растительное масло и уксус, хорошо перемешиваю. Горчица готова, а чтобы она дозрела, укутываю ее полотенцем и кладу в теплое место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда холодец примет свою желеобразную форма, а горчица наполнится своим вкусом, разрежьте его на кусочки, украсьте свежей зеленью, отрезайте горбушку ржаного хлебушка и быстрее зовите своих домашних на пробу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приготовить ароматное картофельное пюре и открыть баночку солёностей, либо дополнить квашеной капустой. Кто то возможно не откажется от 25 капель! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "холодец.png", "filesize": 2132188, "height": 1080, "pic_id": 257416, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Донат для автора можно оставить "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://yoomoney.ru/to/4100117756926093"}, "string": "здес"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "ь"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1553, 1553]}
Комментарии 4