23 авг 2022 · 04:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделится моим опытом приготовления холодца в стеклянных банках на зиму. Как закуска имеет смысл существовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг ушей, из расчёта на 0, 5 литровую банку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банка стеклянная 0, 5 литра из расчёта на автоклав."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль чайная ложка на 0, 5 литра стеклянной банки 5 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горький 3 горошины на 0, 5 литра банки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый 2 горошины на 0, 5 литра банки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автоклав."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плитка или плита (газовая или электрическая)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Терпение и труд."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое главное это терпение на обработку свиных ушей. Нужно опалить так как уши волосатые. Тчательно вымыть и почистить от копати и гари. Резать можно произвольно как хотите, лично я режу соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "62d6038cbad14f82c0578f60b06f8e20.jpeg", "filesize": 188078, "height": 750, "pic_id": 134802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/62d6038cbad14f82c0578f60b06f8e20.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем плотно в стеклянные банки 0, 5 литра, мне так удобно так как сразу съедается, если емкость больше то остается. Добавляет листик лаврушки, перец душистый 2 горошины, перец горький 2-3 горошины, соль на 0, 5 литра 5 грамм. Доливаем кипячёной воды до плечика банки, закатываем железной крышкой. Укладываем в кассету автоклава, у меня «Фансель» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210912_063748.jpg", "filesize": 6326034, "height": 4997, "pic_id": 134803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/IMG_20210912_063748.jpeg", "width": 2592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При температуре 120 градусов выдерживаю минут 40-45, жду когда остынет. И ВУАЛЯ консервы на зиму. Применяем как второе блюдо, достаем на тарелочку, разогреваем в микроволновке добавляем чеснока даем остыть и подаём на стол. Так же не плохо идёт как заправка для супа вместо тушёнка и мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Уши свиные в автоклаве.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20211214_060511.jpg", "filesize": 6520202, "height": 2338, "pic_id": 134811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/IMG_20211214_060511.jpeg", "width": 5259}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автоклав «Фансель» у меня ещё первого поколения на воде, но я стал применять его как на пару, приготовление быстрее (нагрев, остывание) Грею и готовлю на индукционной плитке, нагрев происходит быстрее чем на газу. Консервы хранятся в зависимости от железной крышки (некоторые гниют, ржавеют) применяю в последнее время крышки для автоклава (качество крышек на высоте) хранятся консервы до 5 лет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дерзайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем добра и здоровья. Жду комментарии и подписки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1747, 1747]}
Комментарии 0