06 ноя 2022 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Студень и холодец считаются русскими блюдами. Иностранцы не понимают, как это есть в их понимание желе обязано быть сладким. В России же в редкой семье не готовят холодец на новый год или Рождество. Мы холодец и без праздников любим, блюдо то довольно таки бюджетное, позволить себе может любой человек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У каждой хозяйки есть собственный вкус и опыт, из каких продуктов готовить. Я готовлю только из говяжьих ног, из свиных мне не нравится, бульон не прозрачный застывает так себе... не так одним словом, как мне нравится. Беру две части из трех, говяжьей ноги добавляю немного мяса на кости, у меня сохатиная кость сегодня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заготовка для холодца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpeg", "filesize": 569049, "height": 2026, "pic_id": 223660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/imgpreview.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "<Лось, или Alces alces — великан среди парнокопытных млекопитающих. Сохатым его назвали из-за громоздких рогов, напоминающих по форме соху. Зверь широко распространён по северным лесам Европы, Азии и Североамериканском континенте>."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю в моем замечательном помощнике афганском казане полтора часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мой помощник", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpeg", "filesize": 653865, "height": 2400, "pic_id": 223662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/imgpreview_1_5AdV3ZX.jpeg", "width": 1800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жидкость добавляем в соответствии своих вкусовых предпочтений. Я люблю густой холодец, если вы любите что бы желе было больше, то добавьте больше жидкости. Приправы я в холодец кладу только чеснок. когда варил просто в кастрюле, то добавлял разные специи. После остывания казана его открываю, достаю мясо, отделяю кости, мелко режу, солю по вкусу и добавляю давленый чеснок. Разливаю в подходящую тару и все холодец готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Холодец", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpeg", "filesize": 307937, "height": 1800, "pic_id": 223664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/imgpreview_2_bZGuWoC.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/rulety_iz_zapechennyh_baklazhanov-62925/", "italic": true}, "string": "Рулеты из запеченных баклажанов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1603, 1603]}
Комментарии 17