3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
«Кремлевская хряпа» - мировой закусон
В интернете пишут, что эта закуска из капусты была по душе генсеку Брежневу Леониду Ильичу. И что он следил что бы ее попробовали все присутствующие на трапезе ибо очень любил сие простое блюдо кремлевских поваров. Про…
Ностальгия
Бывают дни когда есть желание отведать той еды, которую ели в далеком прошлом. В детстве, студенчестве и т. д. Понастальгировать так сказать. В принципе это не сложно, но почему то готовим мы такие вещи редко. Видимо по…
Рецепт восхитительных фаршированных кальмаров с грибами, яйцами и сыром
Фаршированные кальмары - это изысканное и впечатляющее блюдо, которое может украсить любой стол. Сочные кальмары, спаренные с ароматными грибами, нежными яйцами и плавящимся сыром, создают идеальную гармонию вкусов. В э…
Курица на скорую руку
На работе, что у меня, что у моей второй половины, коллеги едят покупную еду: чебуреки, суши, пиццу. Люди не берегут ни свое здоровье, ни личный бюджет. Разделать и замариновать курицу дел на 10 минут, если не спешить. …
Тушеная капуста это вкусно!
Вот рецепт и советы по тушению свежей капусты с колбасой: Продукты: 1 средняя свежая капуста 200 г колбасы (выберите свой любимый сорт) 1 лук 2-3 столовые ложки растительного масла Столовая ложка томатной пасты или кетч…
Как приготовить мясо лося в духовке, используя нитритную соль
Как приготовить мясо лося в духовке, используя нитритную соль Мясо лося - это высококачественный продукт, богатый белками, железом и витаминами группы В. Оно также имеет низкий уровень жира и хорошо подходит для разнооб…
А вы готовили груздянку?
Суп груздянка – это одно из самых изысканных и ароматных блюд русской кухни. Имея изысканную комбинацию ароматов и неповторимый вкус, он станет центральным блюдом на вашем столе. Продукты: 500 г свежих грибов груздей 2…
Жаренный хлеб на закуску
Продукты: Хлеб Подсолнечное масло Чеснок Соль. Приготовление: Белый хлеб нужно нарезать толщиной чуть больше сантиметра. Масло нужно разогреть на сковородке. И жарить хлеб по полминуты с каждой стороны до румяной корочк…
2 рецепта рыбы в пергаменте
1 способ. Для приготовления рыбы в пергаменте, рекомендуется сначала замочить кусочки рыбного филе в соленой воде на 5 минут. Затем, после вынимания и стекания воды, кусочки следует разместить на пергаменте, предварител…
Свиные ребрышки с баклажанами в духовке
Продукты: 600-700 г свиных рёбер 2 средних баклажана 2 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока или сухой чеснок 1 чайная ложка соли ½ чайной ложки черного перца 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка сушёного …
Язык отварной
Продукты: Язык говяжий, или свиной, или телячий Морковь 1шт Лук репчатый 1шт Петрушка Соль Приготовление: Подготовленные к варке языки нужно положить в горячую воду, довести до кипения и добавить сырые морковь, петрушку…
Салат «Новогодние часы»
Продукты: Шампиньоны — 300 г, бекон — 150- 200 г, чернослив б/к — 1 стакан, яйца куриные вареные — 2 шт., лук репчатый — 3 шт. (1 луковица — фиолетовая), морковь — 2 шт., г орошек и кукуруза консервированные — по 1/…
Суп из глухаря
Мясом взрослого глухаря можно накормить до отвала 4-5 человек. Поэтому для приготовления этого супа для двоих я использовал только окорочка и потроха (печень, желудок и сердце). Продукты: Два глухариных окорочка Субпрод…
Секреты приготовления сельди
Сельдь легко окисляется под воздействием влаги, света и воздуха, приобретая неприятный запах и прогорклый вкус. Поэтому, для сохранения свежести и вкусовых качеств замороженной сельди, рекомендуется хранить ее в холодно…
Вспомним прошлое. Тельное.
Тельное - это национальное русское блюдо, которое раньше готовилось для аристократов и использовалось в качестве праздничной закуски. Оно представляет собой рыбный фарш, обычно из белой рыбы, с добавлением лука, яйца ил…
Два блюда в раз. Похлебка из свиных ножек и холодец.
В будни приготовлением этого блюда конечно заниматься не стоит, но вот на выходных это нужно сделать обязательно. Продукты: 4 свиные ножки 2ч ложки соли Красный перец 1ч ложка муки 1ч ложка сахара Чеснок Перец горошком…
Как запечь баранью ногу в духовке
Я это делаю на медленном огне. Но для начала ногу нужно для запекания приготовить. Для этого избавляем ее от излишков жира, сухожилий, пленок и подобных вещей. Далее нужно нашпиговать ногу чесноком. Для этого узким и дл…
Супчик, да с потрошками
Супчику бы, да с потрошками! Захотелось в очередной раз после просмотра фильма «Место встречи изменить нельзя». Продукты: Бульон куриный 2, 5 литра Потроха куриные (желудки, сердечки, печень) 300 граммов 1 морковь 1 бол…
Как вкусно приготовить жареную мойву
Привет! Вот простой рецепт для приготовления вкусной жареной мойвы: Продукты: 500 г мойвы 3 столовые ложки масла растительного 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца мука Приготовление: Удалите внутренности и пром…
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе по китайски
Китайская кухня славится своими разнообразными и вкусными блюдами, и одним из наиболее популярных является свиные ребрышки в кисло-сладком соусе. Это блюдо сочетает в себе богатый вкус мяса и сладковато-кислый ароматный…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ