3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Уха по-фински со сливками: рецепт и особенности приготовления
Уха по-фински - это традиционное финское блюдо, которое можно варьировать и адаптировать под свои предпочтения. Одна из интересных вариаций этого блюда - уха со сливками. В этой статье мы рассмотрим рецепт ухи по-фински…
«Кремлевская хряпа» - мировой закусон
В интернете пишут, что эта закуска из капусты была по душе генсеку Брежневу Леониду Ильичу. И что он следил что бы ее попробовали все присутствующие на трапезе ибо очень любил сие простое блюдо кремлевских поваров. Про…
Рецепт восхитительных фаршированных кальмаров с грибами, яйцами и сыром
Фаршированные кальмары - это изысканное и впечатляющее блюдо, которое может украсить любой стол. Сочные кальмары, спаренные с ароматными грибами, нежными яйцами и плавящимся сыром, создают идеальную гармонию вкусов. В э…
Как приготовить мясо лося в духовке, используя нитритную соль
Как приготовить мясо лося в духовке, используя нитритную соль Мясо лося - это высококачественный продукт, богатый белками, железом и витаминами группы В. Оно также имеет низкий уровень жира и хорошо подходит для разнооб…
Ностальгия
Бывают дни когда есть желание отведать той еды, которую ели в далеком прошлом. В детстве, студенчестве и т. д. Понастальгировать так сказать. В принципе это не сложно, но почему то готовим мы такие вещи редко. Видимо по…
Тушеная капуста это вкусно!
Вот рецепт и советы по тушению свежей капусты с колбасой: Продукты: 1 средняя свежая капуста 200 г колбасы (выберите свой любимый сорт) 1 лук 2-3 столовые ложки растительного масла Столовая ложка томатной пасты или кетч…
Жаренный хлеб на закуску
Продукты: Хлеб Подсолнечное масло Чеснок Соль. Приготовление: Белый хлеб нужно нарезать толщиной чуть больше сантиметра. Масло нужно разогреть на сковородке. И жарить хлеб по полминуты с каждой стороны до румяной корочк…
А вы готовили груздянку?
Суп груздянка – это одно из самых изысканных и ароматных блюд русской кухни. Имея изысканную комбинацию ароматов и неповторимый вкус, он станет центральным блюдом на вашем столе. Продукты: 500 г свежих грибов груздей 2…
Свиные ребрышки с баклажанами в духовке
Продукты: 600-700 г свиных рёбер 2 средних баклажана 2 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока или сухой чеснок 1 чайная ложка соли ½ чайной ложки черного перца 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка сушёного …
2 рецепта рыбы в пергаменте
1 способ. Для приготовления рыбы в пергаменте, рекомендуется сначала замочить кусочки рыбного филе в соленой воде на 5 минут. Затем, после вынимания и стекания воды, кусочки следует разместить на пергаменте, предварител…
Как приготовить сочные свиные ребра в рукаве для запекания
Свиные ребра — это настоящая находка для любителей мяса. Они всегда получаются сочными и ароматными, особенно если приготовить их в рукаве для запекания. Этот метод позволяет сохранить все соки внутри мяса, делая его не…
Курица на скорую руку
На работе, что у меня, что у моей второй половины, коллеги едят покупную еду: чебуреки, суши, пиццу. Люди не берегут ни свое здоровье, ни личный бюджет. Разделать и замариновать курицу дел на 10 минут, если не спешить. …
Язык отварной
Продукты: Язык говяжий, или свиной, или телячий Морковь 1шт Лук репчатый 1шт Петрушка Соль Приготовление: Подготовленные к варке языки нужно положить в горячую воду, довести до кипения и добавить сырые морковь, петрушку…
Секреты приготовления сельди
Сельдь легко окисляется под воздействием влаги, света и воздуха, приобретая неприятный запах и прогорклый вкус. Поэтому, для сохранения свежести и вкусовых качеств замороженной сельди, рекомендуется хранить ее в холодно…
Что есть, чтобы сжечь жир на животе?
Часто женщина выбирает, что же ей поесть на завтрак. В холодильнике стоит йогурт, в шкафу лежит печенье. Количество калорий в этих продуктах практически одинаковое. Можно скушать печеньки, калорий ведь в них столько же,…
Салат «Новогодние часы»
Продукты: Шампиньоны — 300 г, бекон — 150- 200 г, чернослив б/к — 1 стакан, яйца куриные вареные — 2 шт., лук репчатый — 3 шт. (1 луковица — фиолетовая), морковь — 2 шт., г орошек и кукуруза консервированные — по 1/…
Суп из глухаря
Мясом взрослого глухаря можно накормить до отвала 4-5 человек. Поэтому для приготовления этого супа для двоих я использовал только окорочка и потроха (печень, желудок и сердце). Продукты: Два глухариных окорочка Субпрод…
Как запечь баранью ногу в духовке
Я это делаю на медленном огне. Но для начала ногу нужно для запекания приготовить. Для этого избавляем ее от излишков жира, сухожилий, пленок и подобных вещей. Далее нужно нашпиговать ногу чесноком. Для этого узким и дл…
Два блюда в раз. Похлебка из свиных ножек и холодец.
В будни приготовлением этого блюда конечно заниматься не стоит, но вот на выходных это нужно сделать обязательно. Продукты: 4 свиные ножки 2ч ложки соли Красный перец 1ч ложка муки 1ч ложка сахара Чеснок Перец горошком…
Любимая рыбка
Жареный хариус — это вкусное и полезное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Вот пошаговая инструкция, как пожарить хариус, чтобы он получился сочным и ароматным. Как пожарить хариус: пошаговая инструкция Ингред…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ