13 окт 2023 · 06:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231011_171723.jpg", "filesize": 2393175, "height": 1800, "pic_id": 725090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/IMG_20231011_171723.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600-700 г свиных рёбер"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних баклажана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока или сухой чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сушёного розмарина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, нарезанная кольцами"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала подготовьте свиные рёбра. Вымойте их под холодной водой, затем высушите бумажным полотенцем. Нарежьте их на порции по 2-3 ребра, чтобы было удобнее подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, паприку, розмарин. Получившейся смесью хорошо натрите свиные рёбра со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте баклажаны на ломтики и слегка посолите их, оставив на некоторое время. Затем вымойте и обсушите баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте ребра с обеих сторон до золотистой корки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой противень на фольгу выложите свиные рёбра, а сверху равномерно распределите баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите по противню также нарезанные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покройте противень фольгой и отправьте его в разогретую духовку. Готовьте блюдо приблизительно 40-50 минут, или пока мясо не станет мягким и хорошо прожаренным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231011_205143.jpg", "filesize": 3613089, "height": 1800, "pic_id": 725093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/IMG_20231011_205143_sSJMybn.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию, можно снять фольгу ближе к концу приготовления, чтобы придать рёбрам и баклажанам золотистую корку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231011_205348.jpg", "filesize": 2260057, "height": 1800, "pic_id": 725095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/IMG_20231011_205348_GUp3jWO.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда блюдо готово, подавайте свиные рёбра с баклажанами и овощами на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это вкусное блюдо подойдет для ужина или особого случая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/svinaja_grudinka_s_ovoschami-223142/", "italic": true}, "string": "Свиная грудинка с овощами"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1608, 1608]}
Комментарии 9