3
Свиные ребрышки с баклажанами в духовке | Паблико

Свиные ребрышки с баклажанами в духовке


13 окт 2023 · 06:54    



IMG_20231011_171723.jpg 2.28 MB



Продукты:

  • 600-700 г свиных рёбер
  • 2 средних баклажана
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока или сухой чеснок
  • 1 чайная ложка соли 
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 2 моркови
  • 2 помидора

Приготовление:

Сначала подготовьте свиные рёбра. Вымойте их под холодной водой, затем высушите бумажным полотенцем. Нарежьте их на порции по 2-3 ребра, чтобы было удобнее подавать.

В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, паприку, розмарин. Получившейся смесью хорошо натрите свиные рёбра со всех сторон.

Нарежьте баклажаны на ломтики и слегка посолите их, оставив на некоторое время. Затем вымойте и обсушите баклажаны.

В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте ребра с обеих сторон до золотистой корки.

В большой противень на фольгу выложите свиные рёбра, а сверху равномерно распределите баклажаны.

Разложите по противню также нарезанные овощи.

Покройте противень фольгой и отправьте его в разогретую духовку. Готовьте блюдо приблизительно 40-50 минут, или пока мясо не станет мягким и хорошо прожаренным.



IMG_20231011_205143.jpg 3.45 MB


По желанию, можно снять фольгу ближе к концу приготовления, чтобы придать рёбрам и баклажанам золотистую корку.



IMG_20231011_205348.jpg 2.16 MB


Когда блюдо готово, подавайте свиные рёбра с баклажанами и овощами на стол. 

Это вкусное блюдо подойдет для ужина или особого случая.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Свиная грудинка с овощами



IMG_20231011_171723.jpg 2.28 MB



Продукты:

  • 600-700 г свиных рёбер
  • 2 средних баклажана
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока или сухой чеснок
  • 1 чайная ложка соли 
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 2 моркови
  • 2 помидора

Приготовление:

Сначала подготовьте свиные рёбра. Вымойте их под холодной водой, затем высушите бумажным полотенцем. Нарежьте их на порции по 2-3 ребра, чтобы было удобнее подавать.

В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, паприку, розмарин. Получившейся смесью хорошо натрите свиные рёбра со всех сторон.

Нарежьте баклажаны на ломтики и слегка посолите их, оставив на некоторое время. Затем вымойте и обсушите баклажаны.

В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте ребра с обеих сторон до золотистой корки.

В большой противень на фольгу выложите свиные рёбра, а сверху равномерно распределите баклажаны.

Разложите по противню также нарезанные овощи.

Покройте противень фольгой и отправьте его в разогретую духовку. Готовьте блюдо приблизительно 40-50 минут, или пока мясо не станет мягким и хорошо прожаренным.



IMG_20231011_205143.jpg 3.45 MB


По желанию, можно снять фольгу ближе к концу приготовления, чтобы придать рёбрам и баклажанам золотистую корку.



IMG_20231011_205348.jpg 2.16 MB


Когда блюдо готово, подавайте свиные рёбра с баклажанами и овощами на стол. 

Это вкусное блюдо подойдет для ужина или особого случая.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Свиная грудинка с овощами

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
Ну, свиные рёбрышки - это не сравнено!!!
👍
■ Худеем легко 13 окт 2023 в 20:34
Любопытный рецепт. Надо приготовить.Давайте дружить.
Давайте. Подписался 42м
■ Худеем легко 14 окт 2023 в 10:15
Спасибо.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ