Лучше готовить в глубокой сковороде. Чистим лук, нарезаем полукольцами и жарим с солью в подсолнечном масле до золотистого цвета (если использовать свиную тушенку, то можно использовать жир прям из банки, а не масло). Затем вливаем полстакана воды и варим минут 10. Затем добавляем все что в наших банках. И тушенку и фасоль все сразу. Размешиваем и варим на слабом огне еще 10 минут. В конце добавляем перец и петрушку. Все готово!
Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!
Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте.Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-06-27_15-14-21.jpeg", "filesize": 98345, "height": 497, "pic_id": 729669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/2022-06-27_15-14-21.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка тушенки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированной фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше готовить в глубокой сковороде. Чистим лук, нарезаем полукольцами и жарим с солью в подсолнечном масле до золотистого цвета (если использовать свиную тушенку, то можно использовать жир прям из банки, а не масло). Затем вливаем полстакана воды и варим минут 10. Затем добавляем все что в наших банках. И тушенку и фасоль все сразу. Размешиваем и варим на слабом огне еще 10 минут. В конце добавляем перец и петрушку. Все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [568, 568]}
Комментарии 7