30 авг 2023 · 18:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "novogodnij-slojonyj-salat-chasy-3.jpg", "filesize": 275520, "height": 750, "pic_id": 684968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/30/novogodnij-slojonyj-salat-chasy-3.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 300 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бекон — 150- 200 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чернослив б/к — 1 стакан, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца куриные вареные — 2 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 3 шт. (1 луковица — фиолетовая), "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 2 шт., г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орошек и кукуруза консервированные — по 1/2 банки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез и сметана по вкусу, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 вареных перепелиных яиц, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кетчуп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон мелко режем, обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем первым слоем на круглое блюдо. Шинкуем фиолетовую луковицу и выкладываем на бекон. Чернослив, предварительно за моченный, вымытый и обсушенный, мелко нарезаем и кладем на луковый слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наносим сеточку из майонеза, смешанного со сметаной. Следующий слой — смесь кукурузы с горошком в равных пропорциях + майонезно-сметановая сеточка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее обжариваем до золотистого цвета грибы с луком, выкладываем следующим слоем. Затем идет слой тертой вареной моркови + майонезно-сметановая сеточка. (Предварительно из морковки вырезаем стрелки для часов). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним слоем выкладываем тертые вареные куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оформляем салат в виде циферблата: выкладываем по краю половинки перепелиных яиц, рисуем кетчупом цифры, в центре располагаем стрелки. Вместо перепелиных яиц можно использовать кружки из моркови, а цифры написать майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем салату пропитаться до подачи пару часов в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_mjaso_losja_v_duhovke_ispolzuja_nitritnuju_sol-211751/", "italic": true}, "string": "Как приготовить мясо лося в духовке, используя нитритную соль "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1302, 1302]}
Комментарии 8