3
Суп из глухаря | Паблико

Суп из глухаря


22 апр 2023 · 06:28    

Мясом взрослого глухаря можно накормить до отвала 4-5 человек. Поэтому для приготовления этого супа для двоих я использовал только окорочка и потроха (печень, желудок и сердце).

Продукты:

Два глухариных окорочка

Субпродукты из этого же глухаря

3 картошки

1 морковь

Лук репчатый 1 шт

Соль

Черный молотый перец

Растительное масло 2 ст. ложки.



2023-04-22_10-24-11.png 457.83 KB


Отправляем хорошо промытые ноги, сердце и желудок глухаря в кастрюлю с водой и ставим на плиту вариться. Солим. Если глухарь пожилой, то варить придется долго. Мой глухарь погиб от выстрела из ружья молодым, поэтому варился около часа.

Далее кидаю к птице нарезанный очищенный картофель, а мелко нарезанный лук и морковь обжариваю на сковороде на растительном масле, которые по готовности картофеля вместе с печенью отправляю в кастрюлю к глухарю и картошке. Варю еще минут десять. Перчу.

Лично я в суп из боровой дичи кроме соли и черного молотого перца никаких приправ не добавляю, чтобы не перебивать вкус дикой птицы.

Майонез и сметану тоже не использую. Но это как кому нравиться.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Теперь мы еще на Дзен, переходите на по ссылке и подписывайтесь. Там скоро будут видео.

Запечённая скумбрия

Мясом взрослого глухаря можно накормить до отвала 4-5 человек. Поэтому для приготовления этого супа для двоих я использовал только окорочка и потроха (печень, желудок и сердце).

Продукты:

Два глухариных окорочка

Субпродукты из этого же глухаря

3 картошки

1 морковь

Лук репчатый 1 шт

Соль

Черный молотый перец

Растительное масло 2 ст. ложки.



2023-04-22_10-24-11.png 457.83 KB


Отправляем хорошо промытые ноги, сердце и желудок глухаря в кастрюлю с водой и ставим на плиту вариться. Солим. Если глухарь пожилой, то варить придется долго. Мой глухарь погиб от выстрела из ружья молодым, поэтому варился около часа.

Далее кидаю к птице нарезанный очищенный картофель, а мелко нарезанный лук и морковь обжариваю на сковороде на растительном масле, которые по готовности картофеля вместе с печенью отправляю в кастрюлю к глухарю и картошке. Варю еще минут десять. Перчу.

Лично я в суп из боровой дичи кроме соли и черного молотого перца никаких приправ не добавляю, чтобы не перебивать вкус дикой птицы.

Майонез и сметану тоже не использую. Но это как кому нравиться.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Теперь мы еще на Дзен, переходите на по ссылке и подписывайтесь. Там скоро будут видео.

Запечённая скумбрия

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
Отличный супчик!!! Только с глухарём проблема...
Страна у нас большая. Где то есть , где то нет чего то. Благо альтернатива есть!
■ Готовим с Юлькой 25 апр 2023 в 17:38
Меня муж только рябчиками баловал😊 Глухаря еще не пробовала, но думаю очень вкусно😊
Тоже вкусно. Без разговоров всяких😊
Не пробовал из глухаря))
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ