22 апр 2023 · 06:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясом взрослого глухаря можно накормить до отвала 4-5 человек. Поэтому для приготовления этого супа для двоих я использовал только окорочка и потроха (печень, желудок и сердце)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два глухариных окорочка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Субпродукты из этого же глухаря"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-22_10-24-11.png", "filesize": 468813, "height": 439, "pic_id": 534838, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/2023-04-22_10-24-11.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем хорошо промытые ноги, сердце и желудок глухаря в кастрюлю с водой и ставим на плиту вариться. Солим. Если глухарь пожилой, то варить придется долго. Мой глухарь погиб от выстрела из ружья молодым, поэтому варился около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее кидаю к птице нарезанный очищенный картофель, а мелко нарезанный лук и морковь обжариваю на сковороде на растительном масле, которые по готовности картофеля вместе с печенью отправляю в кастрюлю к глухарю и картошке. Варю еще минут десять. Перчу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я в суп из боровой дичи кроме соли и черного молотого перца никаких приправ не добавляю, чтобы не перебивать вкус дикой птицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез и сметану тоже не использую. Но это как кому нравиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zapechennaja_skumbrija-166021/", "italic": true}, "string": "Запечённая скумбрия"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1316, 1316]}
Комментарии 12