3
Язык отварной | Паблико

Язык отварной


19 апр 2023 · 09:18    

Продукты:

Язык говяжий, или свиной, или телячий

Морковь 1шт

Лук репчатый 1шт

Петрушка

Соль

Приготовление:

Подготовленные к варке языки нужно положить в горячую воду, довести до кипения и добавить сырые морковь, петрушку, репчатый лук и варить при слабом кипении 2—3 ч, в конце варки положить соль. 



1492404402811.jpg 60.78 KB


Сваренные языки надо положить в холодную воду на несколько минут и с горячих языков снять кожу. После этого нарезать на порции, залить небольшим количеством бульона и довести до кипения. 



3d5479524ed317fe15c513470b9f63da.jpg 834.29 KB


Подавать на тарелке или порционном блюде. Сначала нужно положить гарнир — картофельное пюре или зеленый горошек, а рядом уложить язык, полить его соусом. Соус можно использовать разный. Например красный, красный с луком и корнишонами, сметанный с хреном, сливочный или паровой.

Это очень вкусно!

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Теперь мы еще на Дзен, переходите на по ссылке и подписывайтесь. Там скоро будут видео.

Сырники

Продукты:

Язык говяжий, или свиной, или телячий

Морковь 1шт

Лук репчатый 1шт

Петрушка

Соль

Приготовление:

Подготовленные к варке языки нужно положить в горячую воду, довести до кипения и добавить сырые морковь, петрушку, репчатый лук и варить при слабом кипении 2—3 ч, в конце варки положить соль. 



1492404402811.jpg 60.78 KB


Сваренные языки надо положить в холодную воду на несколько минут и с горячих языков снять кожу. После этого нарезать на порции, залить небольшим количеством бульона и довести до кипения. 



3d5479524ed317fe15c513470b9f63da.jpg 834.29 KB


Подавать на тарелке или порционном блюде. Сначала нужно положить гарнир — картофельное пюре или зеленый горошек, а рядом уложить язык, полить его соусом. Соус можно использовать разный. Например красный, красный с луком и корнишонами, сметанный с хреном, сливочный или паровой.

Это очень вкусно!

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Теперь мы еще на Дзен, переходите на по ссылке и подписывайтесь. Там скоро будут видео.

Сырники

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 22 апр 2023 в 04:34
Еще не пробовала готовить язык 😊
Вкусняха👍
■ То, что надо! 19 апр 2023 в 16:46
😊👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ