19 апр 2023 · 09:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык говяжий, или свиной, или телячий"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные к варке языки нужно положить в горячую воду, довести до кипения и добавить сырые морковь, петрушку, репчатый лук и варить при слабом кипении 2—3 ч, в конце варки положить соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1492404402811.jpg", "filesize": 62238, "height": 429, "pic_id": 530225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/1492404402811.jpeg", "width": 568}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сваренные языки надо положить в холодную воду на несколько минут и с горячих языков снять кожу. После этого нарезать на порции, залить небольшим количеством бульона и довести до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3d5479524ed317fe15c513470b9f63da.jpg", "filesize": 854318, "height": 2885, "pic_id": 530226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/3d5479524ed317fe15c513470b9f63da.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать на тарелке или порционном блюде. Сначала нужно положить гарнир — картофельное пюре или зеленый горошек, а рядом уложить язык, полить его соусом. Соус можно использовать разный. Например красный, красный с луком и корнишонами, сметанный с хреном, сливочный или паровой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/syrniki-163927/", "italic": true}, "string": "Сырники"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1061, 1068]}
Комментарии 18