17 окт 2023 · 09:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 132637, "height": 630, "pic_id": 729367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/scale_1200_fDy9jSh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 способ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Для приготовления рыбы в пергаменте, рекомендуется сначала замочить кусочки рыбного филе в соленой воде на 5 минут. Затем, после вынимания и стекания воды, кусочки следует разместить на пергаменте, предварительно смазанным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху рыбы положить слой масла с перцем, а затем — слой тертой моркови с луком. Для добавления особого вкуса и аромата, рекомендуется сбрызнуть все это лимонным соком и посыпать зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные пакетики из пергамента следует обвязать ниткой или шпагатом и погрузить в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате, вы получите великолепно приготовленное блюдо из 0, 5 кг рыбного филе, 1 луковицы, 1 моркови, 2 ст. ложек сливочного масла, 1 ст. ложки лимонного сока (или щепотку лимонной кислоты), перца и соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bedec7bd98c2f8661b81c9906f33d40b.jpeg", "filesize": 91534, "height": 891, "pic_id": 729368, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/bedec7bd98c2f8661b81c9906f33d40b.jpeg", "width": 1028}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 способ. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанную зелень петрушки и укропа, смешанную с рубленым, сваренным вкрутую яйцом и солью, начинить мелко накрошенной некрупной рыбой, которую предварительно очистить, выпотрошить, тщательно промыть, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Затем рыбу завернуть в пергамент, смазанный маслом изнутри, и запечь в духовке, разогретой до средней температуры (100-130°). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После запекания осторожно развернуть рыбу, выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира подойдет картофель, нарезанный брусочками и обжаренный, украшенный веточками зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рецепте требуется использовать 400 г рыбы, половину яйца, 2-3 столовые ложки зелени и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/svinye_rebryshki_s_baklazhanami_v_duhovke-227404/", "italic": true}, "string": "Свиные ребрышки с баклажанами в духовке "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1632, 1673]}
Комментарии 10