3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Суп с рыбной консервой в масле
Всем здравствуйте! Сегодня мы будем готовить суп с рыбной консервой в масле. Допустим вам захотелось сварить суп с консервой в томате, а у вас нет такой консервы! А есть только в масле или с добавлением масла. Тогда мо…
Как приготовить салат из помидоров и сыра?
Салатов с помидорами и сыром великое множество. Здесь всё зависит от того, есть ли у вас дополнительные ингредиенты, или только два заявленных. Предположим, что имеются ещё зелень, листья салата, оливки, хлебцы. Листья …
Как приготовить мясо и картофель на сковороде?
Картофель и мясо это очень популярное сочетание в русской кухне. Картошечка с мясом для нас классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом великое множество: столько же, с…
11 полезных советов кулинарам
Мы часто что-то делаем дома или на работе, не задумываясь о том, почему мы делаем именно так. То же самое это касается и наших действий на кухне. И нам почему-то кажется, что наши действия подчинены некоторому порядку, …
Как приготовить курицу в стеклянной банке?
Сразу же мне хочется уточнить - готовить такую курицу можно не только в трехлитровой банке, но и в двухлитровой, и в однолитровой, банках. Готовить курицу в банке было очень популярно в 80-90 годы прошлого века. Сложнос…
Как приготовить бюджетно-экономный пирог?
Иногда так случается, что хочется испечь чего-нибудь вкусненького к чаю, а оказывается, что нет масла, нет яиц или сметаны, нет сахара или чего-то ещё нужного по рецепту. Или денежек не хватает, а пирог деткам хочется и…
Как приготовить тефтели в сметане?
Тефтели это блюдо, которое представляет собой шарики из мясного фарша в соусе. Мясо для тефтелей лучше выбирать с жирком, так блюдо получится более сочным. Отличительной чертой тефтелей является то, что в их составе пом…
Как приготовить подливу со свининой?
Подливка это такой жидкий соус, содержащий сок мяса и/или овощей, выделяющиеся при приготовлении этого блюда. Французский кулинарный термин для обозначения подливки - jus. Конечно, «подливка», она же «подлива» - это со…
И КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛА БЕЗ КОФЕ...
Добрый день, дорогие друзья! В молодости я не любила кофе, даже не так, я не пробовала хорошего кофе, поэтому была к этому замечательному напитку равнодушна. Если вы помните, в Советском Союзе не было нормального кофе. …
Как приготовить пирог из лаваша, кефира и сыра?
Пирог из лаваша можно считать идеальным изобретением для «ленивых» хозяек)) Или для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Причем, как несладкой, так и сладкой. Пироги из лаваша - эт…
Как приготовить окорочка на сковороде?
Куриный окорочок это бедро курицы вместе с голенью на кости. Окорочка можно жарить, запекать и варить, их мясо практически невозможно испортить. Так же, как и все куриное мясо! Есть такая старая поговорка - «Было бы яич…
Как приготовить курицу на соли в духовке?
Об этом способе я узнала из какой-то книги, сперва не поверила, но потом воплотила в жизнь. И вы удивитесь, но это и правда самый простой и вкусный способ приготовления жареной курицы в духовке. Нет ничего проще, чем пр…
Как приготовить тушеную капусту с сосисками и картошкой?
Тушёная капуста это рецепт классической домашней еды. Можно приготовить тушеную капусту по разному: на сковороде и в мультиварке, в кастрюле и в казане. Хороша тушёная капуста с мясом, с картошкой, с сосисками, тушеная …
Как приготовить голубцы в духовке?
Голубцы это вкусное блюдо, без которого сейчас нельзя представить русскую кухню. Вариаций приготовления голубцов много, но чаще всего смесь из мясного фарша, риса или гречневой крупы заворачивают в капустные или виногра…
Как приготовить винегрет с грибами?
Салат Винегрет это традиционный салат в России. Его появление имеет свои исторические корни. Готовить винегрет просто, но при этом это вкусный и сытный салат. Существует много вариантов рецептов винегрета, а также спосо…
Как приготовить шарлотку с яблоками и ягодами?
Шарлотка это десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым простым бисквитным тестом и пос…
Как приготовить шницель
Шницель это кусок жареного мяса, но непростой, а плотно панированный во взбитом яйце и в сухарях порционный кусочек слегка отбитого мяса, преимущественно телятины или свинины, поджаренный на сковороде. Классический гарн…
Как потушить рыбу в томате?
Польза рыбы для организма человека неоценима. Она является источником жирных кислот омега-3 и омега-6, которые являются строительным материалом для наших клеточек мозга, а также способствуют снижению вредного холестерин…
Как приготовить цыпленка табака?
Цыплёнок-табака – это цыплёнок, жаренный целиком на сковороде под прессом. Цыплята табака или, правильнее, «тапака», родом из грузинской кухни, и там эти цыплята служат основой для приготовления других национальных блюд…
Как приготовить сaлaт Винегрет?
Слово Винегрет имеет французские корни, от vinaigrette, или vinaigre (что значит «уксус»). Это закусочный салат из отварных овощей. Там присутствуют, как правило, свёкла, морковь, картофель, солёные или маринованные или…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ