16 фев 2024 · 09:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат Винегрет это традиционный салат в России. Его появление имеет свои исторические корни. Готовить винегрет просто, но при этом это вкусный и сытный салат. Существует много вариантов рецептов винегрета, а также способов его подачи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В зимнее время года для меня Винегрет это самый любимый салат, но я считаю, что строгого рецепта для него не существует, и некоторые продукты можно заменять, если их не оказывается в момент приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так, обязательными продуктами для винегрета, на мой взгляд, являются: свёкла и квашеная капуста, хотя, когда не оказывалось квашенной капусты, я готовила и со свежей. Только мариновала ее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные грибы не являются строго обязательным продуктом для винегрета, но когда их добавляют в винегрет, то салат становится интереснее и даже вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления «Винегрета с грибами» понадобятся такие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "продукты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 отварная свёкла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-2 отварных картошки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 отварная морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан квашенной капусты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 банки зелёного горошка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 репчатой луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5-1 стакана маринованных грибов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 солёный огурец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёклу, картошку, морковь отвариваем заранее и очищаем. Отварные овощи, соленый огурец и лук нарезаем кубиками, добавляем в миску с салатом грибы и горошек. Салат заправляем растительным маслом, и можно сразу подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот салат, по желанию, можно не класть картошку, или солёный огурец. Квашенной капусты можно положить поменьше, или заменить на свежую капусту. Многие не любят репчатый лук, и поэтому, его так же можно не класть в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ещё, так как многие продукты здесь уже солёные, салат солить не нужно, ну или по вкусу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Винегрет с грибами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "942e03840a4e4a602f54b2cb6ef5b47d.png", "filesize": 813323, "height": 495, "pic_id": 822762, "url": "/files/article_image/2024/02/16/942e03840a4e4a602f54b2cb6ef5b47d.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1627, 1627]}
Комментарии 16