15 фев 2024 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный окорочок это бедро курицы вместе с голенью на кости. Окорочка можно жарить, запекать и варить, их мясо практически невозможно испортить. Так же, как и все куриное мясо! Есть такая старая поговорка - «Было бы яичко да курочка, сготовит и дурочка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окорочка на сковородке, это как раз то блюдо, которое готовится чаще всего, потому что это очень быстро и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом я ставлю воду в кастрюле для гарнира. Гарнир делается любой: макароны или рис, перловка или гречка, картошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окорочка режу на кусочки. Не солю, не перчу, разогреваю в сковороде масло растительное и выкладываю туда кусочки курицы, жариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока вода греется, а курица жарится, достаю овощи которые есть, например: Лук, Морковь, Кабачок, Баклажан, Капуста, Болгарский перец, Помидор, Жгучий перец, Чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И если есть, можно грибы свежие или замороженные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи моем, чистим, нарезаем кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода в кастрюле закипела, можно бросать макароны, спагетти или другой гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки курицы переворачиваем на другую сторону и сверху насыпаем овощи. Овощи в процессе приготовления сильно уменьшаются в размере. Сначала жарим всё без крышки, затем перемешиваем, убавляем огонь и тушим без крышки минут 15. Затем посолим, посыпаем специями и добавляем чеснок. При желании можно подлить воды и добавить томат. Все это вместе прогреваем несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего окорочка с овощами на сковородке готовятся минут 30-40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать их можно сразу же после приготовления, с гарниром, или можно есть без гарнира!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем блюдо зеленью или подаем с овощным салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "9247235af7eee9929e0afe13ab24d8a6.png", "filesize": 273320, "height": 344, "pic_id": 822177, "url": "/files/article_image/2024/02/15/9247235af7eee9929e0afe13ab24d8a6.jpeg", "width": 517}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1533, 1533]}
Комментарии 14