06 фев 2024 · 10:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Польза рыбы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " для организма человека неоценима. Она является источником жирных кислот омега-3 и омега-6, которые являются строительным материалом для наших клеточек мозга, а также способствуют снижению вредного холестерина в крови. Употребление рыбы помогает нормализовать работу щитовидной железы (из-за большого содержания йода). А наличие микроэлементов в рыбе позволяет наладить обмен веществ в организме человека. Высокое содержание витаминов группы А, В, Е, D ставит рыбу на уровень даже выше животного мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбные блюда можно широко использовать в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Но сегодня поговорим о рыбе в томате."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дело в том, что помидоры или томат, благодаря небольшой кислинке, идеально сочетаются с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов приготовления рыбы в томате множество. Лучше всего для такого блюда подходит рыба, в которой нет мелких косточек, например - хек, минтай, скумбрия, любая красная рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше есть два способа - с обжариванием рыбы и без обжаривания. И тот и другой способ приемлемы, но мне больше нравится рыбу заранее обжаривать, так вкуснее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "примерно 1 кг почищенной и порезанной на кусочки рыбы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 стакана томатной пасты (можно использовать томатный сок),"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-4 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-3 болгарских перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль и специи - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-2 ст. л. муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем, болгарский перец моем, очищаем от семян и плодоножки, все нарезаем как угодно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казан наливаем растительное масло, насыпать часть лука, затем делаем слой рыбы (обжаренной или сырой), посыпаем ее мукой. Выкладываем поверх болгарский перец, потом снова кладем рыбу с мукой и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатную пасту разводим водой и выливаем в рыбу. Все солим и посыпаем специями. Ставим на огонь, доводим до кипения, затем огонь уменьшаем и тушим блюдо под крышкой 40-60 минут. Отдельно варим гарнир - рис, макароны, картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба в томате", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "d30f806a231ab12ef86784519b169248.png", "filesize": 492091, "height": 434, "pic_id": 816022, "url": "/files/article_image/2024/02/06/d30f806a231ab12ef86784519b169248.jpeg", "width": 631}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 9