12 фев 2024 · 13:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушёная капуста это рецепт классической домашней еды. Можно приготовить тушеную капусту по разному: на сковороде и в мультиварке, в кастрюле и в казане. Хороша тушёная капуста с мясом, с картошкой, с сосисками, тушеная квашеная капуста, капуста тушеная с курицей, капуста тушеная с томатной пастой, тушеная капуста с фаршем, тушеная капуста с грибами. Вообще, вариантов масса))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить тушёную капусту с картошкой и сосисками тоже можно разными способами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый привлекательный способ приготовления лично для меня, это отварить картошку и сосиски по отдельности и потушить капусту, а потом всё это подать в одной тарелке, разложив по разным кучкам. Тушеная капуста тут будет выполнять роль соуса или подливы для картошки и сосисок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но: всё это можно и потушить в одной кастрюле, а точнее, в казане. Для приготовления понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500-700 грамм белокочанной капусты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 репчатая луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 морковка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 болгарский перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-5 картофелин,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-2 ложки томатной пасты,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-7 сосисок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец, соль и специи на ваш вкус,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порядок приготовления таков. В казан наливаем масло, пока оно греется шинкуем капусту и бросаем ее обжариваться, огонь при этом делаем самый средний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем и натираем морковь, добавляем её в капусту, не забываем помешивать. Нарезаем луковицу, перец. Очищаем и нарезаем картошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста должна жариться минут 15-25, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и накрываем все крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кружочками сосиски. Если вам кажется, что капуста с овощами суховата, то можно подлить немного воды (половину стакана или пару ложек). Тушим блюдо почти до полной готовности картошки, а затем добавляем томат, сосиски, специи и соль. После закипания готовим ещё минут 5 - 10. При подаче добавляем зелень!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тушеная капуста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "b870c5c8faf78adef7c355aeaceebe2e.png", "filesize": 337217, "height": 366, "pic_id": 820134, "url": "/files/article_image/2024/02/12/b870c5c8faf78adef7c355aeaceebe2e.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1752, 1752]}
Комментарии 16