18 фев 2024 · 10:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейка или индюшка, это тоже мясо птицы, и готовить из индюшки можно всё те же блюда, что и с мясом курицы или любым другим мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне нравится индюшка тем, что готовится достаточно быстро, от 20 до 50 минут, и это мясо считается диетическим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, мне не нравится вареное мясо индюшки, точнее сказать, мне не нравится как пахнет вареное мясо индейки, а вот жареное и тушеное мясо мне кажется совсем без неприятного запаха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С индюшкой можно сварить борщ или любой суп, приготовить плов или жаркое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я чаще всего тушу кусочки индюшки с овощами. Овощи можно брать любые, на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеальный способ приготовления, это нарезать овощи и пожарить по отдельности до полуготовности, также и кусочки индюшки, пожарить, затем все сложить в казан, добавить специи и довести до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех кому лень обжаривать по отдельности, предлагаю такой рецепт. Понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600-800 грамм мяса индюшки, можно с косточками,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-2 болгарских перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кабачок или баклажан (можно и то, и то),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 помидора, или 1-2 ложки томата,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень любая,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "специи, соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо порезать (порубить) на небольшие кусочки, все овощи кубиками. В казан налить масло, нагреть и добавить мясо. Обжарить со всех сторон, добавить морковь и лук. Жарить минут 5-7, затем добавить кабачки, баклажаны и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить помешивая на среднем огне минут 10-15. Затем добавить помидоры или томат, чеснок, соль, специи. Жарить еще минут 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смотрите на свой вкус, дальше можно подлить немного воды или бульона и дать покипеть минут 10, или продолжить жарить без жидкости. Когда будет готово, добавить зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К индюшке с овощами можно приготовить любой гарнир, например, тушеную капусту или сварить рис, макароны, картошку и т. д. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "183b29f34bccdd345e39ed3b6a9e76c3.png", "filesize": 440600, "height": 340, "pic_id": 823931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/183b29f34bccdd345e39ed3b6a9e76c3.jpeg", "width": 646}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1751, 1751]}
Комментарии 5