3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Как приготовить подливу со свининой?
Подливка это такой жидкий соус, содержащий сок мяса и/или овощей, выделяющиеся при приготовлении этого блюда. Французский кулинарный термин для обозначения подливки - jus. Конечно, «подливка», она же «подлива» - это со…
А Вы варите макароны ?
Приветствую всех на своём канале! Готовила вчера внуку макароны с подливой. Для этого на сковороде поджарила одну куриную грудку с луком и морковью. Как только слегка обжарилось добавляю томат, специи и ложку муки. Не…
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты: Картофель — 600 г Масло сливочное — 50 г Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Грибы — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Сухари панировочные — 50 г Приготовлен…
Даже из старшего поколения многие уже и не помнят, какая была подливка в Советских столовых
Даже из старшего поколения многие уже и не помнят, какая была подливка в Советских столовых А готовилась она очень просто. Если всё правильно приготовить, подлива получалась очень вкусная. Особенно к котлетам с пюрешкой…
Подлива из индейки с вешенками в соусе
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом вкусной курочки с вешенками в соусе. Такую курочку можно даже использовать в качестве подливы, которая станет отличным дополнение любого гарнира. Готовить не сложно, а сам про…
Котлеты с подливой. Отличное второе блюдо для обеда или ужина
Котлеты с подливой - что может быть лучше. Они всегда получаются сочными и мягкими. А вкусной подливой можно полить подготовленный гарнир. Побежали готовить. Для котлет мне понадобилось: фарш - 1 кг.; лук - 2 шт.; х…
Приготовила овощную подливу для гречки, и была приятно удивлена ее вкусом.
Решила поэкспериментировать и приготовить подливу без мяса. Получилось очень даже вкусно! Ничуть не хуже обычного варианта подливы. Теперь планирую периодически готовить таким образом, чтобы разнообразить. В летний пер…
Курица с шампиньонами
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом, как вкусно приготовить курицу с шампиньонами на сковороде под сырным соусом. Благодаря тому, что я использую филе окорочка, блюдо получается более сочное. Готовить очень легко и быст…
Гречка с подливкой.
Гречку любят почти все. Она станет еще вкуснее, если ее приготовить с подливкой. Вам понадобиться: Гречка - 250-300 г. Говядина - 40-450 г. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Морковь - 1 шт. Бульон или вода - 250-300…
Подлива с мысом и грибами
Вкуснее подливы я не пробовала. Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом очень вкусной подливы. Сама опробовала совсем недавно, и он сильно запал в душу. Вкус получается неповторимый и нежный. Подходит к любому гарн…
Курица по-латински с сыром.
Кусочки курицы посолить и поперчить. Нагреть глубокую сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Когда масло нагреется, жарить курицу одну-две минуты. Затем влить бульон, добавить приправу, томатную пасту и из…
Каша на все случаи жизни.
Приветствую всех на своём канале! Я старая толстая тетка. Сколько себя помню, при каждом катаклизме, а это: повышение цен, дефолт, пандемия, война, конец света, народ начинает запасаться продуктами, например гречкой. Ко…
Очень люблю готовить свинину именно этим способом, получается нежной и ароматный.
Здравствуйте мои дорогие читатели!!! Хочу поделиться с вами очень простым приготовлением свинины, никаких сложных действий делать не нужно, а блюдо получается очень нежным и вкусным. Гарнир вы можете приготовить любой, …
Как приготовить коричневую подливку, как в столовой
У меня подлива без мяса и на воде, такой вариант подойдет людям придерживающимся вегетарианского питания. Каждый может приготовить подливу по своему усмотрению, разбавить ее мясным или куриным бульоном, добавить мясо, н…
Подлива для макарон за 5 минут
Всем привет. Меня зовут Катерина и вы на моем канале про лёгкие и вкусные рецепты. Я макаронная душа😂 и речь пойдет о тех самых макаронах. Иногда надоедают просто макароны, хочется чего-то вкусненького, но при этом прос…
Куриное филе, тушенное в томатном соусе с консервированной фасолью. Подойдет к любому гарниру
Если вам надоели привычные подливы и вы хотите разнообразить обед или ужин, приготовьте это блюдо. В приготовлении оно очень простое. Вы ощутите новый и необычный вкус, но он обязательно вам понравится. Побежали на кухн…
Вкусная подлива из фарша
На обед или ужин можно приготовить потрясающую подливу. Она идеально дополнит любой гарнир. Сочные фрикадельки из фарша в нежном соусе будут просто таять во рту. От добавки сложно отказаться! Для этого блюда нужно разд…
Легкий и простой в приготовлении гуляш с курицей для повседневного меню
Чаще всего для приготовления вторых блюд использую куриное мясо, так как оно готовится намного быстрее. А в сопровождении с вкусной подливой получается не хуже, чем со свининой или говядиной. У меня это блюдо частый гос…
Куриная печень становится еще нежнее и вкуснее, если потушить ее в сметане. Как я и делаю
Сейчас куриная печень стала намного популярнее говяжьей или свиной, так как она мягче и процесс приготовления занимает меньше времени. Это блюдо готовится в сметанном соусе, которого получается много. Поэтому печень не …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ