3
Подлива из индейки с вешенками в соусе | Паблико
26 подписчики

Подлива из индейки с вешенками в соусе


19 май 2023 · 08:00    



photo1680850653 (1).jpeg 170.38 KB


Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом вкусной курочки с вешенками в соусе. Такую курочку можно даже использовать в качестве подливы, которая станет отличным дополнение любого гарнира.

Готовить не сложно, а сам процесс приготовления отнимет немного Вашего времени.

Итак, для приготовления на три - четыре порции нам потребуются следующие ингредиенты:

- филе грудки индейки (1 шт.);

- грибы вешенки (200 гр.);

- чеснок (2-3 зубчика);

- плавленый сыр (3 столовых ложки);

- вода (1, 5 -2 стакана);

- подсолнечное масло;

- соль (по вкусу);

- черный молотый перец (по вкусу);

- красный молотый перец (по вкусу);

- орегано сушеный;

- базилик сушеный;

- чеснок сушеный.



photo1680850665 (4).jpeg 249.85 KB


Очень хорошо моем филе индейки. При помощи бумажных полотенец убираем лишнюю влагу.

Нарезаем слайсами.



photo1680850665 (1).jpeg 301.7 KB


Разделяем вешенки на отдельные грибочки.



photo1680850665 (3).jpeg 186.34 KB


Тоже хорошо промываем под водой из под крана.

Чистим чеснок и нарезаем его таким вот образом чеснок.



photo1680850665 (2).jpeg 305.72 KB


Теперь ставим сковороду на плиту и наливаем в нее немного подсолнечного масла.

Ждем когда она полностью прогреется.

На хорошо прогретую сковороду высыпаем чеснок. И даем ему пожариться буквально 30 секунд, не больше.



photo1680850661 (4).jpeg 246.58 KB


После этого отправляем на сковороду мясо индейки.



photo1680850661 (3).jpeg 240.47 KB


Жарим до золотистого цвета.



photo1680850661 (2).jpeg 302.42 KB


Высыпаем грибочки на сковороду.



photo1680850661 (1).jpeg 263.35 KB


Жарим часто перемешивая пять минут.

После чего наливаем воды.

Добавляем плавленый сыр. А дальше ждем, когда закипит, и сыр полностью расплавится.



photo1680850657 (4).jpeg 287.91 KB




photo1680850657 (1).jpeg 280.55 KB


Теперь солим, перчим по вкусу, а также добавляем травки орегано и базилик.



photo1680850657 (3).jpeg 410.74 KB


Тушим пять минут.

И можно подавать к столу.

Вот и все готово!

Приятного Вам аппетита!

Я буду очень рада, если Вы подпишитесь на мой канал, а под рецептом напишите комментарий и поставите лайк. 



photo1680850653 (1).jpeg 170.38 KB


Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом вкусной курочки с вешенками в соусе. Такую курочку можно даже использовать в качестве подливы, которая станет отличным дополнение любого гарнира.

Готовить не сложно, а сам процесс приготовления отнимет немного Вашего времени.

Итак, для приготовления на три - четыре порции нам потребуются следующие ингредиенты:

- филе грудки индейки (1 шт.);

- грибы вешенки (200 гр.);

- чеснок (2-3 зубчика);

- плавленый сыр (3 столовых ложки);

- вода (1, 5 -2 стакана);

- подсолнечное масло;

- соль (по вкусу);

- черный молотый перец (по вкусу);

- красный молотый перец (по вкусу);

- орегано сушеный;

- базилик сушеный;

- чеснок сушеный.



photo1680850665 (4).jpeg 249.85 KB


Очень хорошо моем филе индейки. При помощи бумажных полотенец убираем лишнюю влагу.

Нарезаем слайсами.



photo1680850665 (1).jpeg 301.7 KB


Разделяем вешенки на отдельные грибочки.



photo1680850665 (3).jpeg 186.34 KB


Тоже хорошо промываем под водой из под крана.

Чистим чеснок и нарезаем его таким вот образом чеснок.



photo1680850665 (2).jpeg 305.72 KB


Теперь ставим сковороду на плиту и наливаем в нее немного подсолнечного масла.

Ждем когда она полностью прогреется.

На хорошо прогретую сковороду высыпаем чеснок. И даем ему пожариться буквально 30 секунд, не больше.



photo1680850661 (4).jpeg 246.58 KB


После этого отправляем на сковороду мясо индейки.



photo1680850661 (3).jpeg 240.47 KB


Жарим до золотистого цвета.



photo1680850661 (2).jpeg 302.42 KB


Высыпаем грибочки на сковороду.



photo1680850661 (1).jpeg 263.35 KB


Жарим часто перемешивая пять минут.

После чего наливаем воды.

Добавляем плавленый сыр. А дальше ждем, когда закипит, и сыр полностью расплавится.



photo1680850657 (4).jpeg 287.91 KB




photo1680850657 (1).jpeg 280.55 KB


Теперь солим, перчим по вкусу, а также добавляем травки орегано и базилик.



photo1680850657 (3).jpeg 410.74 KB


Тушим пять минут.

И можно подавать к столу.

Вот и все готово!

Приятного Вам аппетита!

Я буду очень рада, если Вы подпишитесь на мой канал, а под рецептом напишите комментарий и поставите лайк. 

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ МИР ДОБРА 21 май 2023 в 22:30
Вкусно! Спасибо!
Интересный рецепт.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ