04 май 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048757_y.jpg", "filesize": 110598, "height": 960, "pic_id": 487960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048757_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Решила поэкспериментировать и приготовить подливу без мяса. Получилось очень даже вкусно! Ничуть не хуже обычного варианта подливы. Теперь планирую периодически готовить таким образом, чтобы разнообразить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летний период, когда овощи стоят не дорого, это получается довольно бюджетное блюдо! Надеюсь Вам понравится этот рецепт, и Вы поставите класс и напишите комментарий) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- болгарский перец (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры (6 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кубик Магги (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук зеленый (маленький пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп (маленький пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста (2 ст. ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (2 ст. ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый острый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок сушеный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- базилик сушеный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- аджика сухая (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048717_y.jpg", "filesize": 162359, "height": 960, "pic_id": 487961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048717_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к готовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом чистим чеснок и нарезаем его таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048719_y.jpg", "filesize": 150600, "height": 960, "pic_id": 487962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048719_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим репчатый лук. Промываем его под холодной водой. Так во время нарезания будут меньше слезиться глаза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем его таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048721_y.jpg", "filesize": 124052, "height": 960, "pic_id": 487964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048721_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем полного прогревания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем чеснок на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048724_y.jpg", "filesize": 117346, "height": 960, "pic_id": 487966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048724_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через тридцать секунд после чеснока отправляем лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048723_y.jpg", "filesize": 117885, "height": 960, "pic_id": 487967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048723_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, периодически перемешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем болгарский перец. Удаляем середину и семечки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048728_y.jpg", "filesize": 161776, "height": 960, "pic_id": 487969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048728_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048730_y.jpg", "filesize": 123956, "height": 960, "pic_id": 487970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048730_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, постоянно перемешивая около пяти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем две столовых ложки муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048736_y.jpg", "filesize": 135524, "height": 960, "pic_id": 487972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048736_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим две минуты, периодически перемешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем две столовых ложки томатной пасты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048738_y.jpg", "filesize": 215523, "height": 960, "pic_id": 487973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048738_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим еще две минуты, периодически перемешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048731_y.jpg", "filesize": 113358, "height": 960, "pic_id": 487974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048731_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048742_y.jpg", "filesize": 222561, "height": 960, "pic_id": 487975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048742_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим около пяти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048750_y.jpg", "filesize": 156312, "height": 960, "pic_id": 487976, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048750_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слом, перчим, добавляем все специи и лавровый лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем закипания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем укроп и зеленый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем зелень в сковороду после закипания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5382147072398048754_y.jpg", "filesize": 252341, "height": 960, "pic_id": 487978, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/photo_5382147072398048754_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем покипеть пять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2023, 2023]}
Комментарии 1