26 окт 2022 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами очень простым приготовлением свинины, никаких сложных действий делать не нужно, а блюдо получается очень нежным и вкусным. Гарнир вы можете приготовить любой, хоть пусть это будет картофель, рис или макаронные изделия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 400 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус - 4 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец красный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи «итальянские травы» - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что мясо необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками, к примеру как на гуляш. Затем в сковороду добавляем растительное масло и ставим на средний огонь, выкладываем кусочки мяса. Обжариваем в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25,1.jpg", "filesize": 223159, "height": 898, "pic_id": 202835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/251.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нам необходимо посолить, поперчить и добавить сухие травы, все тщательно перемешиваем и продолжаем обжарку в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25,2.jpg", "filesize": 243059, "height": 898, "pic_id": 202836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/252.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем подготавливаем овощи, репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25,3.jpg", "filesize": 226554, "height": 898, "pic_id": 202837, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/253.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очищаем и тонко нарезаем, также выкладываем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25,4.jpg", "filesize": 221134, "height": 898, "pic_id": 202838, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/254.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем все в течение пары минут. Добавляем томатный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25,5.jpg", "filesize": 238607, "height": 899, "pic_id": 202839, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/255.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все тщательно перемешиваем, затем немного обжариваем и заливаем теплой водой, так чтобы она покрывало мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25,6.jpg", "filesize": 243587, "height": 899, "pic_id": 202840, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/256.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем немного огонь, накрываем крышкой. Тушим в течение 40 минут, не забываем помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "25,7.jpg", "filesize": 176995, "height": 898, "pic_id": 202841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/257.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина готова, к столу подаем с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [356, 356]}
Комментарии 12