3
Очень люблю готовить свинину именно этим способом, получается нежной и ароматный. | Паблико
124 подписчики

Очень люблю готовить свинину именно этим способом, получается нежной и ароматный.


26 окт 2022 · 07:35    

Здравствуйте мои дорогие читатели!!!

Хочу поделиться с вами очень простым приготовлением свинины, никаких сложных действий делать не нужно, а блюдо получается очень нежным и вкусным. Гарнир вы можете приготовить любой, хоть пусть это будет картофель, рис или макаронные изделия.

Итак, для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов: 

  • Свинина - 400 грамм,
  • Репчатый лук - 2 штуки,
  • Морковь - 1 штука,
  • Томатный соус - 4 столовые ложки,
  • Вода
  • Соль - по вкусу,
  • Масло растительное,
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу,
  • Специи «итальянские травы» - по вкусу.

Начинаем приготовление с того, что мясо необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками, к примеру как на гуляш. Затем в сковороду добавляем растительное масло и ставим на средний огонь, выкладываем кусочки мяса. Обжариваем в течение 2 минут.



Фото автора


Далее нам необходимо посолить, поперчить и добавить сухие травы, все тщательно перемешиваем и продолжаем обжарку в течение 2 минут.



Фото автора


Тем временем подготавливаем овощи, репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.



Фото автора


Морковь очищаем и тонко нарезаем, также выкладываем к мясу.



Фото автора


Обжариваем все в течение пары минут. Добавляем томатный соус.



Фото автора


Все тщательно перемешиваем, затем немного обжариваем и заливаем теплой водой, так чтобы она покрывало мясо.



Фото автора


Убавляем немного огонь, накрываем крышкой. Тушим в течение 40 минут, не забываем помешивать.



Фото автора


Свинина готова, к столу подаем с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Здравствуйте мои дорогие читатели!!!

Хочу поделиться с вами очень простым приготовлением свинины, никаких сложных действий делать не нужно, а блюдо получается очень нежным и вкусным. Гарнир вы можете приготовить любой, хоть пусть это будет картофель, рис или макаронные изделия.

Итак, для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов: 

  • Свинина - 400 грамм,
  • Репчатый лук - 2 штуки,
  • Морковь - 1 штука,
  • Томатный соус - 4 столовые ложки,
  • Вода
  • Соль - по вкусу,
  • Масло растительное,
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу,
  • Специи «итальянские травы» - по вкусу.

Начинаем приготовление с того, что мясо необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками, к примеру как на гуляш. Затем в сковороду добавляем растительное масло и ставим на средний огонь, выкладываем кусочки мяса. Обжариваем в течение 2 минут.



Фото автора


Далее нам необходимо посолить, поперчить и добавить сухие травы, все тщательно перемешиваем и продолжаем обжарку в течение 2 минут.



Фото автора


Тем временем подготавливаем овощи, репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.



Фото автора


Морковь очищаем и тонко нарезаем, также выкладываем к мясу.



Фото автора


Обжариваем все в течение пары минут. Добавляем томатный соус.



Фото автора


Все тщательно перемешиваем, затем немного обжариваем и заливаем теплой водой, так чтобы она покрывало мясо.



Фото автора


Убавляем немного огонь, накрываем крышкой. Тушим в течение 40 минут, не забываем помешивать.



Фото автора


Свинина готова, к столу подаем с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
Спасибо огромное. Отличное дополнение к гарниру. Я еще люблю свинину по-китайски. Тоже получается очень нежно.
■ Рецепты на Ура! 27 окт 2022 в 18:35
Рада, что вам понравилось!🌺
■ svetik4 26 окт 2022 в 21:15
Здорово!
■ Рецепты на Ура! 27 окт 2022 в 09:40
Рада, что вам понравилось!
■ Мозаика жизни 26 окт 2022 в 15:34
Это очень вкусно, особенно с картофельным пюре.
■ Рецепты на Ура! 27 окт 2022 в 09:40
Согласна с вами!💐
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ