29 ноя 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1167526, "height": 598, "pic_id": 276088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/image_FX8i9Dn.jpeg", "width": 891}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки курицы посолить и поперчить. Нагреть глубокую сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Когда масло нагреется, жарить курицу одну-две минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем влить бульон, добавить приправу, томатную пасту и изюм. Довести до кипения, положить рис, уменьшить огонь и готовить 15 минут, до готовности риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г курицы лучше бедра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г белого риса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 мл куриного бульона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/5 чайной ложки приправы для курицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-250 г томат пасты, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г изюма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Курица с томатной подливой."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1194150, "height": 572, "pic_id": 276090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/image_9cJWpi5.jpeg", "width": 963}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить курицу, разрезать её на небольшие куски, бульон процедить. Крупно порезать репчатый лук обжарить в масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку, поджаренную до светло-жёлтого цвета, развести процеженным бульоном 75 - 100 мл, добавить обжаренный лук, томатную пасту, посолить, поперчить и дать закипеть. Перед подачей на стол курицу выложить на подливу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г курицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г топлёного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г томат пасты, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 г репчатого лука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г зелени петрушки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, соль"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1144, 1144]}
Комментарии 2