3
Гречка с подливкой. | Паблико
35 подписчики

Гречка с подливкой.


10 фев 2023 · 17:59    

Гречку любят почти все. Она станет еще вкуснее, если ее приготовить с подливкой.



photo.jpg 83.76 KB


Вам понадобиться:

Гречка - 250-300 г.

Говядина - 40-450 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон или вода - 250-300 г.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 4-5 ст. л.

Соль и черный перец по вкусу.

Отварите мясо в подсоленной воде до готовности.



1617214431_14-p-varenoe-myaso-krasivo-15.jpg 228.77 KB


Затем нарежьте, когда остынет, не большими кусочками.



MsAAAgI6oeA-1920.jpg 686.67 KB


Затем отварите гречку.

Лук мелко нарежьте.



dostatochno-melko-narezat-luk.jpg 137.62 KB


Обжарьте его до готовности в масле на разогретой сковороде.

Морковь натрите на терке.



jnjdnsnfdjk.jpg 118.61 KB


Добавьте морковку к луку и вместе обжарьте около 2 минут, помешивая.

Помидоры натрите на терке, удалите кожицу.



salat_po-toskanski_-76518.jpg 211.96 KB


Добавьте томатную кашицу в сковороду к овощам.

Прожпрьте все вместе на сильном огне около минуты.

Потом добавьте мясо.

Тушите подливку еще 2 минуты на среднем огне, помешивая.

Затем в сковороду влейте бульон или воду.

Тушите на слабом огне еще минут 15 под крышкой.

Разведите муку в 50-60 гр. воды.



bulochki-tvejbak.jpg 264.74 KB


Влейте ее в сковороду.

Все перемешайте.

Посолите, поперчите и доведите до кипения блюдо.

Отваренную гречку полейте подливкой и подавайте.

Приятного аппетита.

Гречку любят почти все. Она станет еще вкуснее, если ее приготовить с подливкой.



photo.jpg 83.76 KB


Вам понадобиться:

Гречка - 250-300 г.

Говядина - 40-450 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон или вода - 250-300 г.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 4-5 ст. л.

Соль и черный перец по вкусу.

Отварите мясо в подсоленной воде до готовности.



1617214431_14-p-varenoe-myaso-krasivo-15.jpg 228.77 KB


Затем нарежьте, когда остынет, не большими кусочками.



MsAAAgI6oeA-1920.jpg 686.67 KB


Затем отварите гречку.

Лук мелко нарежьте.



dostatochno-melko-narezat-luk.jpg 137.62 KB


Обжарьте его до готовности в масле на разогретой сковороде.

Морковь натрите на терке.



jnjdnsnfdjk.jpg 118.61 KB


Добавьте морковку к луку и вместе обжарьте около 2 минут, помешивая.

Помидоры натрите на терке, удалите кожицу.



salat_po-toskanski_-76518.jpg 211.96 KB


Добавьте томатную кашицу в сковороду к овощам.

Прожпрьте все вместе на сильном огне около минуты.

Потом добавьте мясо.

Тушите подливку еще 2 минуты на среднем огне, помешивая.

Затем в сковороду влейте бульон или воду.

Тушите на слабом огне еще минут 15 под крышкой.

Разведите муку в 50-60 гр. воды.



bulochki-tvejbak.jpg 264.74 KB


Влейте ее в сковороду.

Все перемешайте.

Посолите, поперчите и доведите до кипения блюдо.

Отваренную гречку полейте подливкой и подавайте.

Приятного аппетита.

Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ Дедушка Геннадий 11 фев 2023 в 16:59
Просто так, к слову:На неделе всего 2 выходных дня. Все остальные - безвыходные.Жду ответа - как соловей лета )))
■ амурский тигренок 12 фев 2023 в 17:40
Я думал вы на пенсии
Вкусно!!! Других слов нет...
■ амурский тигренок 11 фев 2023 в 16:34
У вас то все круче.У меня такое чувство, что вы не погранец, а шеф-повар.
Во-первых я готовлю под руководством отличного шеф-повара. А во-вторых Вы не найдёте не одного пограничника, кроме тех которые всю службу просидели в штабе, который не умеет готовить. Часто приходилось действовать в отрыве от дома и от кухни, а надеяться на то что приготовит солдат, который вроде бы повар, это глупо, если хочешь вкусно поесть и потом животом не маяться. По моему в поварских школах учат как из нормальных продуктов приготовить не съедобную пищу, по крайней мере мне всю службу попадались именно такие повара.
■ За 60 10 фев 2023 в 20:41
С удовольствием ставлю лайк и приглашаю в гости!!!
■ амурский тигренок 11 фев 2023 в 16:35
С пасибо.зайду.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ