13 авг 2022 · 21:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам надоели привычные подливы и вы хотите разнообразить обед или ужин, приготовьте это блюдо. В приготовлении оно очень простое. Вы ощутите новый и необычный вкус, но он обязательно вам понравится. Побежали на кухню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Список моих ингредиентов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 60 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе - 600 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белая консервированная фасоль - 400 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец и соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп - 3 веточки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 300 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0858.jpg", "filesize": 6192774, "height": 3000, "pic_id": 124832, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/IMG_0858.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помыла куриное филе, нарезала на кусочки, обжарила в течение 10 минут в сковороде с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0861.jpg", "filesize": 5702527, "height": 3000, "pic_id": 124833, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/IMG_0861.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороду выложила фасоль и перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0862.jpg", "filesize": 6686035, "height": 3000, "pic_id": 124834, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/IMG_0862.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавила перец, соль, сахар и томатную пасту, перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0863.jpg", "filesize": 7540999, "height": 3000, "pic_id": 124835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/IMG_0863.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залила все ингредиенты водой и добавила лавровые листья, снова перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0864.jpg", "filesize": 7149517, "height": 3000, "pic_id": 124836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/IMG_0864.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Воду довела до кипения, уменьшила огонь, накрыла сковороду крышкой, тушила в течение 25 минут, периодически помешивая. Затем выключила плиту и посыпала готовую подливу рубленым укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0865.jpg", "filesize": 9276303, "height": 3000, "pic_id": 124837, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/IMG_0865.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытная и вкусная подлива готова. В качестве гарнира я использовала вареную гречку. В дополнение можно нарезать свежих овощей или салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0866.jpg", "filesize": 6857466, "height": 3000, "pic_id": 124838, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/IMG_0866.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1103, 1103]}
Комментарии 16