3
Куриное филе, тушенное в томатном соусе с консервированной фасолью. Подойдет к любому гарниру | Паблико
82 подписчики

Куриное филе, тушенное в томатном соусе с консервированной фасолью. Подойдет к любому гарниру


13 авг 2022 · 21:15    

Если вам надоели привычные подливы и вы хотите разнообразить обед или ужин, приготовьте это блюдо. В приготовлении оно очень простое. Вы ощутите новый и необычный вкус, но он обязательно вам понравится. Побежали на кухню.

Список моих ингредиентов:

  • томатная паста - 60 гр.;
  • куриное филе - 600 гр.;
  • белая консервированная фасоль - 400 гр.;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • перец и соль - по вкусу;
  • укроп - 3 веточки;
  • вода - 300 мл.;
  • сахар - 1 ч. л.



IMG_0858.jpg 5.91 MB


1. Помыла куриное филе, нарезала на кусочки, обжарила в течение 10 минут в сковороде с растительным маслом.



IMG_0861.jpg 5.44 MB


2. В сковороду выложила фасоль и перемешала.



IMG_0862.jpg 6.38 MB


3. Добавила перец, соль, сахар и томатную пасту, перемешала.



IMG_0863.jpg 7.19 MB


4. Залила все ингредиенты водой и добавила лавровые листья, снова перемешала.



IMG_0864.jpg 6.82 MB


5. Воду довела до кипения, уменьшила огонь, накрыла сковороду крышкой, тушила в течение 25 минут, периодически помешивая. Затем выключила плиту и посыпала готовую подливу рубленым укропом.



IMG_0865.jpg 8.85 MB


Сытная и вкусная подлива готова. В качестве гарнира я использовала вареную гречку. В дополнение можно нарезать свежих овощей или салат.



IMG_0866.jpg 6.54 MB


Приятного аппетита!

Если вам надоели привычные подливы и вы хотите разнообразить обед или ужин, приготовьте это блюдо. В приготовлении оно очень простое. Вы ощутите новый и необычный вкус, но он обязательно вам понравится. Побежали на кухню.

Список моих ингредиентов:

  • томатная паста - 60 гр.;
  • куриное филе - 600 гр.;
  • белая консервированная фасоль - 400 гр.;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • перец и соль - по вкусу;
  • укроп - 3 веточки;
  • вода - 300 мл.;
  • сахар - 1 ч. л.



IMG_0858.jpg 5.91 MB


1. Помыла куриное филе, нарезала на кусочки, обжарила в течение 10 минут в сковороде с растительным маслом.



IMG_0861.jpg 5.44 MB


2. В сковороду выложила фасоль и перемешала.



IMG_0862.jpg 6.38 MB


3. Добавила перец, соль, сахар и томатную пасту, перемешала.



IMG_0863.jpg 7.19 MB


4. Залила все ингредиенты водой и добавила лавровые листья, снова перемешала.



IMG_0864.jpg 6.82 MB


5. Воду довела до кипения, уменьшила огонь, накрыла сковороду крышкой, тушила в течение 25 минут, периодически помешивая. Затем выключила плиту и посыпала готовую подливу рубленым укропом.



IMG_0865.jpg 8.85 MB


Сытная и вкусная подлива готова. В качестве гарнира я использовала вареную гречку. В дополнение можно нарезать свежих овощей или салат.



IMG_0866.jpg 6.54 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ Юлия Краснопёрова 15 авг 2022 в 00:17
👍👍👍
■ Готовим с Юлькой 15 авг 2022 в 22:31
😊
■ Дедушка Геннадий 14 авг 2022 в 17:03
Лайк и реклама
■ Готовим с Юлькой 14 авг 2022 в 20:08
Спасибо)
■ Диванный эксперт 14 авг 2022 в 12:30
спасибо за рецепт! почему-то меня тянет к блюду из фасоли, но результат не удовлетворяет
■ Готовим с Юлькой 14 авг 2022 в 20:08
Пожалуйста) Попробуйте это блюдо, оно на самом деле очень вкусное)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ