17 окт 2022 · 16:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подливка без мяса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2253.jpg", "filesize": 1456397, "height": 3456, "pic_id": 191749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2253.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня подлива без мяса и на воде, такой вариант подойдет людям придерживающимся вегетарианского питания. Каждый может приготовить подливу по своему усмотрению, разбавить ее мясным или куриным бульоном, добавить мясо, нарезанное кусочками или мясной фарш. Главное, что основа густая, вкусная, ароматная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 90 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 105 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода или бульон - 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2104.jpg", "filesize": 1040828, "height": 3456, "pic_id": 191755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2104.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В удобной посуде растопим сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2107.jpg", "filesize": 1136155, "height": 3456, "pic_id": 191756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2107.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горячее масло добавим муку и сразу начинаем перемешивать. Обжариваем муку с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2117.jpg", "filesize": 1274780, "height": 3456, "pic_id": 191758, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2117.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем темнее мука, тем соответственно будет темнее подливка. Однако нужно следить, чтобы мука не пригорела, а темнела постепенно, поэтому постоянно помешиваем массу. Если мука пригорит, вкус у подливы будет не очень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2120.jpg", "filesize": 1223958, "height": 3456, "pic_id": 191761, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2120.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимем посуду с огня и вливаем половину теплой воды или бульона, постоянно помешиваем, чтобы комочки разошлись. Подливка сразу будет густая, далее будем ее делать нужной густоты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2128.jpg", "filesize": 1279065, "height": 3456, "pic_id": 191765, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2128.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль по вкусу, черный перец и паприку, перемешиваем. По желанию в эту подливу можно добавить сушеный лук и чеснок, другие любимые пряности, немного томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2136.jpg", "filesize": 1333285, "height": 3456, "pic_id": 191768, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2136.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возвращаем посуду на огонь, доливаем оставшуюся воду или бульон небольшими порциями, помешиваем, регулируем густоту подливы по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2239.jpg", "filesize": 1858926, "height": 3456, "pic_id": 191770, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2239.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подлива готова. Моя подлива не темная, мука обжаривалась не до коричневого цвета, здесь такой цвет больше от паприки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2249.jpg", "filesize": 1344570, "height": 3456, "pic_id": 191771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/IMG_2249.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Любители мяса, могут добавить в подливу мелко нарезанное мясо и тушить подливку с мясом до готовности. Будет вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1390, 1390]}
Комментарии 0