3
Подлива с мысом и грибами | Паблико
26 подписчики

Подлива с мысом и грибами


07 дек 2022 · 08:00    

Вкуснее подливы я не пробовала.



20211028_071155.jpg 4.76 MB


Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом очень вкусной подливы. Сама опробовала совсем недавно, и он сильно запал в душу. Вкус получается неповторимый и нежный. Подходит к любому гарниру. Сложных и дорогих ингредиентов не требуется.

Этим рецептом Вы приятно удивите членов своей семьи. Обязательно попробуйте приготовить подливу в таком варианте.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- куриное филе (1 шт.);

- шампиньоны (300 гр.);

- репчатый лук (1 шт.);

- чеснок (2 зубчика);

- перец чили (половинка);

- мука (3 ст. ложки);

- майонез;

- кетчуп;

- горчица;

- соль (по вкусу);

- перец черный молотый (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- подсолнечное масло для жарки.



20211028_061902.jpg 5.33 MB


Берем куриное филе. Хорошо промываем его под проточной водой. Нарезаем мелкими квадратиками.



20211028_062607.jpg 5.1 MB


Высыпаем в миску и снова промываем под проточной водой.

Чистим чеснок и мелко нарезаем. Нарезаем перец чили.



20211028_063105.jpg 4.55 MB


Ставим сковороду на огонь.

Наливаем в нее подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.



20211028_063108.jpg 4.88 MB


Высыпаем чеснок и перец. Даем вкипнуть ему не более 30 секунд. Это нужно для придания маслу аромата. Если больше – получится неприятный горелый запах.



20211028_063124.jpg 5.26 MB


После этого высыпаем куриное филе.



20211028_063233.jpg 5.31 MB


Жарим д готовности, периодически перемешивая.



20211028_063303.jpg 5.04 MB


Тем временем хорошо промываем шампиньоны. Нарезаем их красивыми кусочками.



20211028_063639.jpg 4.3 MB


Ставим сковороду на огонь.

Наливаем в нее подсолнечное масло. Ждем пока прогреется.



20211028_064410.jpg 4.84 MB


Высыпаем шампиньоны. Жарим до готовности, периодически перемешивая.



20211028_064430.jpg 4.83 MB


Дальше чистим репчатый лук. Хорошо промываем под холодной водой его и нож. Так будут меньше слезиться глаза.

Нарезаем небольшими дольками.



20211028_064607.jpg 4.39 MB


Ставим глубокую сковороду огонь.

Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем пока сковорода хорошо прогреется.



20211028_064710.jpg 4.55 MB


Высыпаем лук на сковороду.



20211028_064837.jpg 4.12 MB


Жарим лук около пяти минут, периодически перемешивая.

Высыпаем в сковороду три столовые ложки муки. Жарим еще около пяти минут. Не забывая перемешивать. 



20211028_065340.jpg 4.06 MB


Берем глубокую миску добавляем в нее немного майонеза.



20211028_065621.jpg 4.74 MB


Добавляем примерно такое же количество кетчупа.



20211028_065644.jpg 4.03 MB


Добавляем пару ложек горчицы.



20211028_065706.jpg 4.39 MB


Хорошо перемешиваем.



20211028_065728.jpg 4.29 MB


Добавляем на сковороду к луку.



20211028_065806.jpg 4.84 MB


Наливаем воды, чем больше воды, тем в итоге получится больше жижи.



20211028_065838.jpg 4.33 MB


Ждем пока закипит. После этого перемешиваем и получается жидкость однородного цвета.

Высыпаем мясо.



20211028_070139.jpg 4.16 MB


Высыпаем грибы.



20211028_070213.jpg 5.18 MB


Солим и перчим по вкусу.



20211028_070523.jpg 6.12 MB


Перемешиваем и варим еще 5-10 минут.



20211028_071110.jpg 5.49 MB


Вот и все готово!

Приятного аппетита!

Буду признательна, если Вы напишите комментарий и поставите класс)

Вкуснее подливы я не пробовала.



20211028_071155.jpg 4.76 MB


Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом очень вкусной подливы. Сама опробовала совсем недавно, и он сильно запал в душу. Вкус получается неповторимый и нежный. Подходит к любому гарниру. Сложных и дорогих ингредиентов не требуется.

Этим рецептом Вы приятно удивите членов своей семьи. Обязательно попробуйте приготовить подливу в таком варианте.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- куриное филе (1 шт.);

- шампиньоны (300 гр.);

- репчатый лук (1 шт.);

- чеснок (2 зубчика);

- перец чили (половинка);

- мука (3 ст. ложки);

- майонез;

- кетчуп;

- горчица;

- соль (по вкусу);

- перец черный молотый (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- подсолнечное масло для жарки.



20211028_061902.jpg 5.33 MB


Берем куриное филе. Хорошо промываем его под проточной водой. Нарезаем мелкими квадратиками.



20211028_062607.jpg 5.1 MB


Высыпаем в миску и снова промываем под проточной водой.

Чистим чеснок и мелко нарезаем. Нарезаем перец чили.



20211028_063105.jpg 4.55 MB


Ставим сковороду на огонь.

Наливаем в нее подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.



20211028_063108.jpg 4.88 MB


Высыпаем чеснок и перец. Даем вкипнуть ему не более 30 секунд. Это нужно для придания маслу аромата. Если больше – получится неприятный горелый запах.



20211028_063124.jpg 5.26 MB


После этого высыпаем куриное филе.



20211028_063233.jpg 5.31 MB


Жарим д готовности, периодически перемешивая.



20211028_063303.jpg 5.04 MB


Тем временем хорошо промываем шампиньоны. Нарезаем их красивыми кусочками.



20211028_063639.jpg 4.3 MB


Ставим сковороду на огонь.

Наливаем в нее подсолнечное масло. Ждем пока прогреется.



20211028_064410.jpg 4.84 MB


Высыпаем шампиньоны. Жарим до готовности, периодически перемешивая.



20211028_064430.jpg 4.83 MB


Дальше чистим репчатый лук. Хорошо промываем под холодной водой его и нож. Так будут меньше слезиться глаза.

Нарезаем небольшими дольками.



20211028_064607.jpg 4.39 MB


Ставим глубокую сковороду огонь.

Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем пока сковорода хорошо прогреется.



20211028_064710.jpg 4.55 MB


Высыпаем лук на сковороду.



20211028_064837.jpg 4.12 MB


Жарим лук около пяти минут, периодически перемешивая.

Высыпаем в сковороду три столовые ложки муки. Жарим еще около пяти минут. Не забывая перемешивать. 



20211028_065340.jpg 4.06 MB


Берем глубокую миску добавляем в нее немного майонеза.



20211028_065621.jpg 4.74 MB


Добавляем примерно такое же количество кетчупа.



20211028_065644.jpg 4.03 MB


Добавляем пару ложек горчицы.



20211028_065706.jpg 4.39 MB


Хорошо перемешиваем.



20211028_065728.jpg 4.29 MB


Добавляем на сковороду к луку.



20211028_065806.jpg 4.84 MB


Наливаем воды, чем больше воды, тем в итоге получится больше жижи.



20211028_065838.jpg 4.33 MB


Ждем пока закипит. После этого перемешиваем и получается жидкость однородного цвета.

Высыпаем мясо.



20211028_070139.jpg 4.16 MB


Высыпаем грибы.



20211028_070213.jpg 5.18 MB


Солим и перчим по вкусу.



20211028_070523.jpg 6.12 MB


Перемешиваем и варим еще 5-10 минут.



20211028_071110.jpg 5.49 MB


Вот и все готово!

Приятного аппетита!

Буду признательна, если Вы напишите комментарий и поставите класс)

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ