11 фев 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986050_y.jpg", "filesize": 90395, "height": 960, "pic_id": 376375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986050_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986051_y.jpg", "filesize": 106211, "height": 960, "pic_id": 376377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986051_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я поделюсь с Вами рецептом, как вкусно приготовить курицу с шампиньонами на сковороде под сырным соусом. Благодаря тому, что я использую филе окорочка, блюдо получается более сочное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить очень легко и быстро. Получается очень вкусно. Отлично подойдет к любому гарниру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе окорочка куриное (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны (400 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- плавленый сыр (2 столовых ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (150 мл.). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434985993_y.jpg", "filesize": 123321, "height": 960, "pic_id": 376378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434985993_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к процессу приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434985998_y.jpg", "filesize": 128558, "height": 960, "pic_id": 376379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434985998_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и промываем под холодной водой репчатый лук. От промывки под холодной водой, будут меньше слезиться глаза во время его нарезания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кусочками среднего размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986009_y.jpg", "filesize": 118445, "height": 960, "pic_id": 376381, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986009_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем полного прогревания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986004_y.jpg", "filesize": 190467, "height": 960, "pic_id": 376382, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986004_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем вскипнуть ему в масле не более 30 секунд. Это позволит маслу приобрести приятный чесночный аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего отправляем на сковороду репчатый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986010_y.jpg", "filesize": 104552, "height": 960, "pic_id": 376384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986010_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, периодически перемешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем шампиньоны под проточной водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986011_y.jpg", "filesize": 139942, "height": 960, "pic_id": 376385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986011_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986015_y.jpg", "filesize": 138459, "height": 960, "pic_id": 376386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986015_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем периодически перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь промываем филе окорочка куриное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986022_y.jpg", "filesize": 174259, "height": 960, "pic_id": 376388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986022_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986041_y.jpg", "filesize": 134868, "height": 960, "pic_id": 376389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986041_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим около 10 минут, периодически перемешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986037_y.jpg", "filesize": 244115, "height": 960, "pic_id": 376391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986037_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем две столовых ложки плавленого сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5222310839434986046_y.jpg", "filesize": 149539, "height": 960, "pic_id": 376392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/photo_5222310839434986046_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем немного воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим около 7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на канал, поставите рецепту класс и напишите комментарий. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1615, 1615]}
Комментарии 2