3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Колбаса из дикого кабана в духовке
Домашняя, ароматная и сочная колбаска из мяса дикого кабана с румяной корочкой и душистыми специями. Это деликатес прямо из духовки, который не оставит равнодушными не только охотников! По сравнению со свининой мясо д…
Колбаса сырокопчёная домашняя
Домашние сырокопчёные колбасы только из мяса и только из выбранного вами мяса. Это не только вкусно, но и полезно в отличии от магазинных колбас. Делаются они долго, но об этом жалеть не будешь. Эта колбаса имеет пикант…
Колбаса сырокопчёная пикантная
Домашние сырокопчёные колбасы только из мяса и только из выбранного вами мяса. Это не только вкусно, но и полезно в отличии от магазинных колбас. Делаются они долго, но об этом жалеть не будешь. Эта колбаса имеет пикант…
Колбаса сыровяленая
Домашние сыровяленые колбасы только из мяса и только из выбранного вами мяса. Это не только вкусно, но и полезно в отличии от магазинных колбас. Делаются они долго, но об этом жалеть не будешь. Мясо надо выбирать без ж…
Домашняя колбаса с курицей и печенью.
Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт! Возьмём: 500 г куриного фарша, 250 г куриной печени (можно и несколько сердечек …
Сардельки мясные высшего сорта по-домашнему
Эти сардельки высшего сорта по советской рецептуре 1938 года, даже сделанные дома, залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т. д. В магазинах сейчас таких нет! На…
Колбаса полукопчёная «Киевская» высшего сорта по-простому
Колбаса полукопчёная «Киевская» высшего сорта по советской рецептуре 1938 года, сделанная в домашних условиях — залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т. д. В маг…
Колбаса сыровяленая пикантная
Домашние сыровяленые колбасы только из мяса и только из выбранного вами мяса. Это не только вкусно, но и полезно в отличии от магазинных колбас. Делаются они долго, но об этом жалеть не будешь. Эта колбаса имеет пикантн…
Колбаса свиная чесночная полукопчёная
Отличная полукопчёная колбаса из свинины с чесночной ноткой в аромате и вкусе, сделанная на основе ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопченые», что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее мясо и специи. В м…
Колбаса куриная рубленая в духовке
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Получается плотная вкусная и сочная колбаса красивого цвета, которая понравится всем. Домашняя колбаса — это уверенность в том, что не будете пита…
Итальянская салями известна и любима во всем мире.
Родина салями, завоевавшая сердца всего мира - Италия. Местные крестьяне искали способ сохранить мясо в жарком климате и для этого использовали самый популярный природный консервант - соль. Именно, от этого слова и было…
Гренки "по-аджарски", или Ещё одна вариация на тему банальной яичницы
Это блюдо появилось случайно и никакого отношения к грузинской национальной кухне не имеет, кроме внешне отдалённого сходства. Просто я не знала, как назвать то, что приготовила, поэтому название придумал муж. А дело б…
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропот…
Куриные сливочные сардельки
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Вкусное блюдо, которое понравится всем. Настоящие сливочные куриные сардельки с давно забытым вкусом правильного продукта. Попробуйте и вы нисколь…
Колбаса сырокопчёная
Домашние сырокопчёные колбасы только из мяса и только из выбранного вами мяса. Это не только вкусно, но и полезно в отличии от магазинных колбас. Делаются они долго, но об этом жалеть не будешь. Мясо надо выбирать без …
Рецепт домашней печеночной колбасы.
Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. Мука — 1. 5 ст. (200 мл) Крахмал — 0. 5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст. л. по желанию Приготовление 1. И…
Колбаса свиная полукопчёная по ГОСТу
Отличная полукопчёная колбаса из свинины, сделанная на основе ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопченые», что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее мясо и специи. В магазинах такой уже давно нет. Техно…
Колбаски говяжьи пикантные варёно-копчёные к пиву
Рецепт для любителей пожевать в качестве закуски к пиву что-нибудь суховатое, солоноватое и с ароматом копчёности. Также колбаски отлично подходят как составная часть ряда супов, например, горохового. Заменив часть гов…
Картофельная колбаса со свининой. 2 способа
Картофельная колбаса – оригинальное блюдо славянской кухни, которое в разных вариантах есть во многих кухнях. Например, знаменитый литовский ведерай. Картофельная колбаса это совершенно самостоятельное и уникальное блюд…
«Докторской» колбасе возможно изменят состав
Минсельхоз предлагает внести изменения в «мясной» техрегламент и позволить производителям колбасы добавлять больше жира и меньше белка, чем заявлено на этикетке. Изменения в техрегламент предоставляют возможность произв…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ