02 мар 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное блюдо, которое понравится всем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куриные сливочные сардельки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сардельки.jpg", "filesize": 258953, "height": 467, "pic_id": 438800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настоящие сливочные куриные сардельки с давно забытым вкусом правильного продукта. Попробуйте и вы нисколько не пожалеете. Сардельки получаются очень нежными и вкусными и в отличие от магазинных сарделек не содержат многочисленные пищевые добавки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления куриных сарделек обычно используют филе грудки или бедра. В первом случае получится более диетический вариант, во втором — пожирнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассчитано на 10-15 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 5 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• филе бедра куриного — 0, 75 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• филе грудки куриной — 0, 75 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливки 20% — 150 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное (растопленное) — 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• корица порошок — 2 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 20 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/04/12/nitritnaya-sol/"}, "string": "соль нитритная"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 20 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• оболочка колбасная диаметром 34-40 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить сливки охлаждённые и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить соль, яйцо, корицу и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Понемногу добавлять к фаршу масло и мешать (можно блендером) до состояния однородного, нежного фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставить фарш в холодильник для созревания на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Неплотно набить оболочку фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сформировать сардельки длиной 8-12 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поместить сардельки в кастрюлю с холодной водой и нагреть на малом огне до температуры 70 градусов в течении не менее 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем варить при температуре не выше 75 градусов полтора часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После окончания варки слить воду, сардельки охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наиболее вкусными они становятся на следующий день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/04/16/kurinye-slivochnye-sardelki/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4