22 апр 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается плотная вкусная и сочная колбаса красивого цвета, которая понравится всем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Колбаса куриная рубленая в духовке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "колбаса.jpg", "filesize": 84811, "height": 438, "pic_id": 534902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашняя колбаса — это уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу для разделки лучше брать не постную. Если мясо брать частями, то лучше грудки и окорочка в пропорции 50/50. Так колбаса получится более сочной. Рубленая колбаса лучше, чем сделанная из измельчённого на мясорубке фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оболочка используется коллагеновая диаметром 34 мм. Она съедобная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• курица мясо без костей — 1, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 6-7 зубчиков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1, 5 столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2022/09/30/paprika-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "паприка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2 чайных ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• желатин — 10 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• приправа любая- по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мускатный орех порошок — 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/03/07/kollagenovye-obolochki-i-vsyo-o-nih/"}, "string": "оболочка коллагеновая"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по факту;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насчет специй и приправ — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать мясо на небольшие кусочки (~1, 5-2 см) вместе с жиром и кожей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куски мяса посолить, поперчить. Добавить желатин, приправы. Тщательно перемешать. Порубить мелко чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить яйцо, ещё раз тщательно перемешать. Поставить в прохладное место минимум на 1 час для созревания фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Используя специальную насадку на мясорубку сформировать колбаски длиной 15-20 см. Оболочку сильно плотно не набивать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уложить колбасу на противень, предварительно проколов колбаски в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Противень с колбасой поместить в духовку. Духовку включить и нагреть 80 — 85 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После достижения температуры 80 градусов готовить около 30-40 минут, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "поддерживая"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " температуру духовки 80-85 градусов. При более высокой температуре коллагеновая оболочка скорее всего лопнет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Аккуратно достаём готовую колбасу из духовки и употребляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/09/01/kolbasa-kurinaya-rublenaya-v-duhovke/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1817, 1853]}
Комментарии 3