15 июн 2023 · 16:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-15_164744888.png", "filesize": 431899, "height": 390, "pic_id": 610229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-15_164744888.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Возьмём: 500 г куриного фарша, 250 г куриной печени (можно и несколько сердечек употребить) 3 зубчика чеснока, соль, перец, специи по вкусу, зёрна горчицы и кориандра по вкусу, 4-5 ст. л. кефира, 30 мл коньяка. Чистая, промытая кишка. Печень режем на мелкие кусочки, убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем фарш. Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике. Далее начиняем кишку (у меня солёная, чистая. Я её только вымочила и промыла хорошо). Я начиняла через срезаную пластиковую бутылку, очень удобно. На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха. Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть, и наслаждаемся! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 894]}
Комментарии 1