3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Каша на все случаи жизни.
Приветствую всех на своём канале! Я старая толстая тетка. Сколько себя помню, при каждом катаклизме, а это: повышение цен, дефолт, пандемия, война, конец света, народ начинает запасаться продуктами, например гречкой. Ко…
А Вы варите макароны ?
Приветствую всех на своём канале! Готовила вчера внуку макароны с подливой. Для этого на сковороде поджарила одну куриную грудку с луком и морковью. Как только слегка обжарилось добавляю томат, специи и ложку муки. Не…
Очень люблю готовить свинину именно этим способом, получается нежной и ароматный.
Здравствуйте мои дорогие читатели!!! Хочу поделиться с вами очень простым приготовлением свинины, никаких сложных действий делать не нужно, а блюдо получается очень нежным и вкусным. Гарнир вы можете приготовить любой, …
Как приготовить подливу со свининой?
Подливка это такой жидкий соус, содержащий сок мяса и/или овощей, выделяющиеся при приготовлении этого блюда. Французский кулинарный термин для обозначения подливки - jus. Конечно, «подливка», она же «подлива» - это со…
Гречка с подливкой.
Гречку любят почти все. Она станет еще вкуснее, если ее приготовить с подливкой. Вам понадобиться: Гречка - 250-300 г. Говядина - 40-450 г. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Морковь - 1 шт. Бульон или вода - 250-300…
Даже из старшего поколения многие уже и не помнят, какая была подливка в Советских столовых
Даже из старшего поколения многие уже и не помнят, какая была подливка в Советских столовых А готовилась она очень просто. Если всё правильно приготовить, подлива получалась очень вкусная. Особенно к котлетам с пюрешкой…
Куриное филе, тушенное в томатном соусе с консервированной фасолью. Подойдет к любому гарниру
Если вам надоели привычные подливы и вы хотите разнообразить обед или ужин, приготовьте это блюдо. В приготовлении оно очень простое. Вы ощутите новый и необычный вкус, но он обязательно вам понравится. Побежали на кухн…
Подлива для макарон за 5 минут
Всем привет. Меня зовут Катерина и вы на моем канале про лёгкие и вкусные рецепты. Я макаронная душа😂 и речь пойдет о тех самых макаронах. Иногда надоедают просто макароны, хочется чего-то вкусненького, но при этом прос…
Курица по-латински с сыром.
Кусочки курицы посолить и поперчить. Нагреть глубокую сковороду, добавить растительное и сливочное масло. Когда масло нагреется, жарить курицу одну-две минуты. Затем влить бульон, добавить приправу, томатную пасту и из…
Подлива из индейки с вешенками в соусе
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом вкусной курочки с вешенками в соусе. Такую курочку можно даже использовать в качестве подливы, которая станет отличным дополнение любого гарнира. Готовить не сложно, а сам про…
Курица с шампиньонами
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом, как вкусно приготовить курицу с шампиньонами на сковороде под сырным соусом. Благодаря тому, что я использую филе окорочка, блюдо получается более сочное. Готовить очень легко и быст…
Приготовила овощную подливу для гречки, и была приятно удивлена ее вкусом.
Решила поэкспериментировать и приготовить подливу без мяса. Получилось очень даже вкусно! Ничуть не хуже обычного варианта подливы. Теперь планирую периодически готовить таким образом, чтобы разнообразить. В летний пер…
Вкусная подлива из фарша
На обед или ужин можно приготовить потрясающую подливу. Она идеально дополнит любой гарнир. Сочные фрикадельки из фарша в нежном соусе будут просто таять во рту. От добавки сложно отказаться! Для этого блюда нужно разд…
Котлеты с подливой. Отличное второе блюдо для обеда или ужина
Котлеты с подливой - что может быть лучше. Они всегда получаются сочными и мягкими. А вкусной подливой можно полить подготовленный гарнир. Побежали готовить. Для котлет мне понадобилось: фарш - 1 кг.; лук - 2 шт.; х…
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты: Картофель — 600 г Масло сливочное — 50 г Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Грибы — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Сухари панировочные — 50 г Приготовлен…
Как приготовить коричневую подливку, как в столовой
У меня подлива без мяса и на воде, такой вариант подойдет людям придерживающимся вегетарианского питания. Каждый может приготовить подливу по своему усмотрению, разбавить ее мясным или куриным бульоном, добавить мясо, н…
Куриная печень становится еще нежнее и вкуснее, если потушить ее в сметане. Как я и делаю
Сейчас куриная печень стала намного популярнее говяжьей или свиной, так как она мягче и процесс приготовления занимает меньше времени. Это блюдо готовится в сметанном соусе, которого получается много. Поэтому печень не …
Подлива с мысом и грибами
Вкуснее подливы я не пробовала. Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом очень вкусной подливы. Сама опробовала совсем недавно, и он сильно запал в душу. Вкус получается неповторимый и нежный. Подходит к любому гарн…
Легкий и простой в приготовлении гуляш с курицей для повседневного меню
Чаще всего для приготовления вторых блюд использую куриное мясо, так как оно готовится намного быстрее. А в сопровождении с вкусной подливой получается не хуже, чем со свининой или говядиной. У меня это блюдо частый гос…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ