3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Минутка домоводства
Сегодня у нас пахнет пирогами. И это вовсе не потому, что в стране длинные выходные. Так у нас они теперь всегда длинные - один длинный выходной - мечта бездельника. Просто сегодня по-моему первый, по-настоящему холодн…
Закрытый пирог с капустой.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». На этот раз это закрытый пирог с капустой. Ингредиенты: Для теста: 1. Мука пшеничная в/с – 700 гр.; 2. Молоко – 200 гр.; 3.…
Фаготини ( булочки с начинкой)
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня мы с вами будем печь итальянские булочки. Как говорится, раз мы не едем в Италию, то Италия едет к нам. Фаготини бывают с разной начинкой. Даже сладкой. Не редко итальянск…
Пирожки из скороспелого дрожжевого теста с куриной печенью и картофелем.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». Сегодня моя супруга печёт пирожки с куриной печенью и картофелем. Ингредиенты: Для теста: 1. Мука пшеничная в/с – 700 гр.; …
Сахарные булочки "Комета". Очень вкусное тесто и очень лёгкий рецепт.
Ингредиенты: Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 100 мл Сахар - 4 ст. л. Соль - 1 ч. л. Дрожжи сухие - 1 ч. л. Мука - 500 гр Растительное масло и сахар для смазывания булочек. Здравствуйте, д…
Любимое тесто для выпечки на кефире
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я долго не могла «подружиться» с дрожжевым тестом. Ну не получались у меня пышные и вкусные пироги и прочая выпечка. Но однажды я увидела этот рецепт и решила опробовать. Было эт…
Пирожки с капустой
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам рецепт пирожков с капустой. Сначала сделаем тесто. Для этого поставим опару. Опарное тесто получается гораздо ароматнее. Опара: Молоко теплое - 150 мл Вод…
Пирожковое тесто на дрожжах: самый простой рецепт. Выпечка всегда получается мягкой и пышной
Сегодня хотим поделиться рецептом теста на дрожжах. Оно идеально подойдет для жареных или печеных пирожков с любой начинкой, для беляшей, булочек, пирогов и ватрушек. Выпечка из такого теста получается мягкой, пышной, н…
Пирожки с капустой из дрожжевого теста.
Всем доброго времени суток. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой». На этот раз это пирожки с капустой. Ингредиенты: Для теста: 1. Мука пшеничная в/с – 700 гр.; 2. Молоко – 200 гр.; 3. …
Почему не получается дрожжевая выпечка
Вот ведь действительно верное выражение: «хлеб всему голова». Куда же мы без хлеба. На Руси эта пословица означала, что главное иметь достаточно хлеба, зерна, а все остальное приложится. Я люблю домашнюю выпечку, но…
Пирог с повидлом
Здравствуйте, мои дорогие подписчики, читатели и просто любители вкусной домашней выпечки! Сегодня у нас с вами дрожжевой пирог с повидлом. Я повидло делала сама, из своих яблок. Если у вас нет такого, смело покупаем в…
Дрожжевые булочки без яиц.
Простой рецепт выпечки на случай, когда дома закончились яйца. Тебе понадобится: 1 кг муки, 2 ст. л. сухих дрожжей, 80 г сливочного масла, 350 мл теплого молока, 200 г сахара, 2 капли ванильной эссенции, соль. Приготовл…
Как приготовить идеальное тесто для беляшей и жареных пирожков. Без кефира, молока и яиц.
Знаете как бывает, когда долго ищешь какой-то рецепт, делаешь раз-два-три и всё не то. А потом, на очередном рецепте, уже на этапе приготовления понимаешь, что попал в точку. Пробуешь первый кусочек и окончательно убеж…
Булочки с творогом из дрожжевого теста! 🔥 Творожные улитки тающие во рту!
Люблю выпечку из дрожжевого теста. Она получается воздушная, нежная и очень вкусная. Вы будете удивлены насколько вкусные улитки у вас получатся. Однозначно рекомендую их к приготовлению! Записывайте простой рецепт дрож…
Быстрое тесто на дрожжах для жареных пирожков: готовится за несколько минут
Мало кто откажется от румяных жареных пирожков. Вот только обычное дрожжевое тесто для них готовится очень долго. Нужно время на поднятие опары, на замешивание и расстойку теста. Пройдет ни один час, прежде чем можно бу…
Оренбургские хлебцы
Доброе утро, друзья! Сегодня я пеку хлеб. Пшеничный, называется Оренбургские хлебцы. Это хлеб с долгой опарой, 4 часа. Но посмотрите на второе фото - оно того стоит. И всего 4.2 грамма живых дрожжей (для тех кто их бои…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ