17 фев 2023 · 14:11    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"pj-eI9juL0tfElB265U9jJCH8E9OcDHDnhJ2O3UDGL5IsBI2lmu9t1N8i1LMxu-uC9PAtuKkLRprE0rZ5z9AJYGo.jpg","filesize":328303,"height":856,"pic_id":430112,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/16/pj-eI9juL0tfElB265U9jJCH8E9OcDHDnhJ2O3UDGL5IsBI2lmu9t1N8i1LMxu_j3F9vlp.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие мои читатели! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня мы с вами будем печь итальянские булочки. Как говорится, раз мы не едем в Италию, то Италия едет к нам. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фаготини бывают с разной начинкой. Даже сладкой. Не редко итальянские хозяйки ставили на стол разные продукты и раскатанное в лепешки тесто. А гости сами наклыдывали начинку, защипываем булочку и несли выпекать. В итоге гости не только получали булочку с любимой начинкой, но и принимали участие в общем развлечения. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- 250 мл теплой воды\n- 50 мл растительного (оливкового) масла\n- 2 ч.л. соли\n- 1 ч.л. сахара\n- 10 г свежих дрожжей (1 ч.л. сухих)\n- 500-550 г просеянной муки\nНачинка любая."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В теплую воду крошим дрожжи, добавляем соль, сахар, оливковое масло, просеянную муку и замешиваем мягкое, элластичное тесто, не лепнущее к рукам, вымешиваем хорошо. Перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем и оставляем подходить в теплом месте 1,5-2 часа. Я делала тесто в хлебопечке, на режиме дрожжевое тесто. Подошедшее тесто вымешиваем легко, делим на 12-14 частей, из каждой делаем шарик и раскатываем его в круг диаметром 10 см. На него выкладываем начинку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"album_pic.jpeg","filesize":211232,"height":480,"pic_id":432272,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/album_pic.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Защипываем края и выкладываем в форму для кексов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"NV2bKM3TE5urzoHwg-dj1k8iDH6Xen5vloBPMqybpWAHudW4fOhTlAm-fhoq6Ixb8qT9Tx1GveJ7tZqq74RSvwdA.jpg","filesize":398019,"height":1046,"pic_id":432273,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/NV2bKM3TE5urzoHwg-dj1k8iDH6Xen5vloBPMqybpWAHudW4fOhTlAm-fhoq6I_bAeHT0b.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Даем подойти в форме 30-40 минут и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пеките и ешьте на здоровье!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[940,940]}
Комментарии 10