07 янв 2023 · 09:24    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"uKZt24q8bZ8NcwRdA1PJliTxVWAtZFV60HdGTss0_N2pGcS1SnJgzpJd_bBRuO2agoz5RsC1Jlh4J6hZ0AqoQKwI.jpg","filesize":955225,"height":2160,"pic_id":351375,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/uKZt24q8bZ8NcwRdA1PJliTxVWAtZFV60HdGTss0_N2pGcS1SnJgzpJd_bBRuO_zUluCAL.jpeg","width":1620}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие читатели!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу предложить вам рецепт пирожков с капустой. Сначала сделаем тесто. Для этого поставим опару. Опарное тесто получается гораздо ароматнее. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Опара:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко теплое - 150 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода теплая - 150 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар - 2 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дрожжи сухие - 2 чайные ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука - 3 столовые ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко, воду, сахар, дрожжи и муку соединим. Поставим в теплое место для активации дрожжей. Для этого хватит минут 15-20. Если у вас холодно дома, то можно воспользоваться выключенной духовкой, с горящей лампочкой. Получится градусов 28. Это очень хорошо для подъема теста."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто: В муку всыпать соль, перемешать. Добавить растительное масло и опару. Замесить мягкое, немного липкой тесто. Я воспользовалась хлебопечкой, режим \"дрожжевое тесто\". Через полтора часа тесто будет готово. Если вы готовите без хлебопечки, то замесив тесто, уберите его на 1 час в теплое место. Затем примнете тесто и убрате еще на 1 час. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока поднимается тесто подготовим начинку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На разогретую сковородку нальем немного растительного масла. Когда масло нагреется - обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавим нашинкованную капусту. Для пирожков капусту следует нарезать не длинными кусочками. Чтоб потом при укусе у нас не тянулись капустный \"веревочки\". Тушим наши овощи до готовности. Не задолго до этого посолить. Начинку охладить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто разделить на 12 частей. Сформировать пирожки. В этот раз я сделала 8 пирожков с капустой и 4 сосиски в тесте. Раскатываем из теста жгут и обматываем им сосиску."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поставим на расстойку на 20-25 минут. Затем смажем желтком с 1 столовой ложкой молока. И выпекаем при 200° 20-25 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пирожки наши готовы. Даем им остыть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это сосиски в тесте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"j2z2LVI_wNXi0_JVQTnp0DgSujNpnCfUW5mW1qKqdmdqnsZRFquweVceVTXHmR06O8D3OiITVNyGizUUVOeqA__R.jpg","filesize":1061728,"height":2160,"pic_id":351377,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/j2z2LVI_wNXi0_JVQTnp0DgSujNpnCfUW5mW1qKqdmdqnsZRFquweVceVTXHmR_5D2PJJf.jpeg","width":1620}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1625,1625]}
Комментарии 2