3
Булочки с творогом из дрожжевого теста! 🔥 Творожные улитки тающие во рту! | Паблико
1 подписчики

Булочки с творогом из дрожжевого теста! 🔥 Творожные улитки тающие во рту!


26 июн 2023 · 13:28    



GridArt_20230406_074647875.jpg 3.03 MB


Люблю выпечку из дрожжевого теста. Она получается воздушная, нежная и очень вкусная. Вы будете удивлены насколько вкусные улитки у вас получатся. Однозначно рекомендую их к приготовлению!

Записывайте простой рецепт дрожжевых булочек с начинкой. 

Тесто:

Молоко 300 мл.

Сахар 4 ст. лож.

Дрожжи сухие 7 гр. (1пак.)

Соль 0, 5 ч. лож.

Растительное масло 50 мл.

Мука 600 гр.

Начинка:

Изюм 100 гр.

Творог 350 гр.

Ванилин 1 пакетик

Сахар 3 ст. лож.

Яйцо 1 шт.

Сливочное масло 20 гр.

1. В тёплое молоко кладём сахар, дрожжи, соль, растительное масло. Перемешиваем ложкой.

2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Сначала вымешиваем ложкой, а затем руками. Чтобы тесто не липло к рукам, смазываем руки растительным маслом. 

3. Накрываем тарелку с тестом плёнкой или полотенцем и даём постоять 40 минут.

4. Тем временем изюм промываем и обсушиваем.

5. Смешиваем творог с ванилином, сахаром и белком 1 яйца.

6. За 40 минут тесто отлично поднялось. Раскатываем тесто в пласт на столе без муки (можно слегка смазать стол растительным маслом). Затем смазываем пласт теста мягким сливочным маслом (тонким слоем), выкладываем на масло творожную начинку и посыпаем изюмом. 

7. Аккуратно скручиваем рулет и нарезаем порционно.

8. Выкладываем булочки на противень с пергаментом или фольгой. Даём им «отдохнуть» 15 минут.

9. Смазываем булочки оставшимся желтком 1 яйца. 

10. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 20-25 минут. 

Пушистые, нежные творожные булочки готовы! Они прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Завариваем любимый ароматный чай или кофе и зовём всех к столу! 

Приятного аппетита!



GridArt_20230406_074647875.jpg 3.03 MB


Люблю выпечку из дрожжевого теста. Она получается воздушная, нежная и очень вкусная. Вы будете удивлены насколько вкусные улитки у вас получатся. Однозначно рекомендую их к приготовлению!

Записывайте простой рецепт дрожжевых булочек с начинкой. 

Тесто:

Молоко 300 мл.

Сахар 4 ст. лож.

Дрожжи сухие 7 гр. (1пак.)

Соль 0, 5 ч. лож.

Растительное масло 50 мл.

Мука 600 гр.

Начинка:

Изюм 100 гр.

Творог 350 гр.

Ванилин 1 пакетик

Сахар 3 ст. лож.

Яйцо 1 шт.

Сливочное масло 20 гр.

1. В тёплое молоко кладём сахар, дрожжи, соль, растительное масло. Перемешиваем ложкой.

2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Сначала вымешиваем ложкой, а затем руками. Чтобы тесто не липло к рукам, смазываем руки растительным маслом. 

3. Накрываем тарелку с тестом плёнкой или полотенцем и даём постоять 40 минут.

4. Тем временем изюм промываем и обсушиваем.

5. Смешиваем творог с ванилином, сахаром и белком 1 яйца.

6. За 40 минут тесто отлично поднялось. Раскатываем тесто в пласт на столе без муки (можно слегка смазать стол растительным маслом). Затем смазываем пласт теста мягким сливочным маслом (тонким слоем), выкладываем на масло творожную начинку и посыпаем изюмом. 

7. Аккуратно скручиваем рулет и нарезаем порционно.

8. Выкладываем булочки на противень с пергаментом или фольгой. Даём им «отдохнуть» 15 минут.

9. Смазываем булочки оставшимся желтком 1 яйца. 

10. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 20-25 минут. 

Пушистые, нежные творожные булочки готовы! Они прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Завариваем любимый ароматный чай или кофе и зовём всех к столу! 

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ