3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
бульон
Период времени
Сортировка
Несколько полезных советов по приготовлению бульонов и супов
Для многих из нас суп — привычная повседневная еда. Но чтобы это блюдо приносило истинное удовольствие, нужно соблюдать некоторые правила его приготовления. Вот некоторые из них. Чтобы сохранить витамины и большинство …
Как сварить идеальный куриный бульон
Куриный бульон - это одно из самых популярных блюд во многих кухнях мира. Идеально сваренный куриный бульон имеет насыщенный вкус, аромат и полезные свойства. В этой статье я расскажу, как приготовить идеальный куриный …
Диета для здоровья после новогоднего обильного стола
После праздничного застолья в новогоднюю ночь многие могут столкнуться с неприятными ощущениями в животе: тошнотой, тяжестью и отсутствием аппетита. Это может быть вызвано тем, что было съедено слишком много жирной и тя…
Что нужно есть женщинам после 40, чтобы отлично выглядеть
На помощь придут не только косметические средства, хотя косметика с коллагеном, пептидами и другими антивозрастными компонентами поможет коже выглядеть более молодой и сияющей. Введение в рацион продуктов, богатых колла…
Бульон поможет сбросить лишний вес и оздоровить фигуру
Жареная еда – настоящий соблазн, но для тех, кто следит за фигурой и здоровьем, она часто становится запретным плодом. Казалось бы, единственный выход – полностью отказаться от любимых блюд, приготовленных на сковороде.…
Варим бульон для супа
Добрый день, гости и подписчики канала! Сегодня я хочу рассказать, как я варю бульон. Я конечно понимаю, что все умеют варить бульон и каждый варит его по своему, и у каждого он получается вкусный 😊 Но я уже давно варю...
Простой куриный бульон.
Подготовленную курицу и потроха вместе с очищенными и разрезанными кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить. После закипания варить на слабом огне от одного до двух часов …
О советских бульонных кубиках
Вообще, бульонные кубики - далеко не современное изобретение, как это может показаться. Да, где-то в начале 90-х всевозможные концентраты заполонили отечественный продуктовый рынок: редко-редко встретится человек, котор…
Варим идеальный бульон
Для идеального супа нужен идеальный бульон. Варка хорошего бульона занимает 2-3 часа. Не пытайтесь ускорить процесс, забудьте советы типа: «Чтобы говядина сварилась быстрее, отбейте ее и добавьте в кастрюлю уксус». Бул…
Идеальный куриный суп
Как вы думаете, можно ли сказать что-то новое о курином супе? Наверное, у каждого хозяина кухни есть свой рецепт. Помимо бульона, лапши, специй и любви, в него добавляют разные ингредиенты. Я же расскажу о своей версии,…
Мясной бульон.
Чаще всего для варки мясного бульона используют говядину. Это мясо дает привычный вкус и аромат, бульон получается насыщенным, крепким и прозрачным. Телятина подходит для приготовления более деликатных, нейтральных и ди…
Мясной бульон быстрого приготовления
Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить; положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить…
Бульон из кролика
Ингредиенты: на 6 порций Кролик – 300 г. Лук – 2 штуки Морковь – 2 штуки Картофель – 2 штуки Вода – 1, 5 л. Укроп – 15 г. Петрушка – 15 г. Лавровый лист – 2 штуки Соль – 1 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Выберит…
Пожалуй, самый простой и вкусный куриный бульон
📝Берём два окорочка, кидаем у кастрюльку, заливаем водой (кастрюлька на 3 л, небольшая), ставим на плиту. Включаем, перед закипанием пенку снимаем, убавляем на минимум и варим полчаса. Пока варится курочка, обжариваем л...
Как сделать бульон прозрачным. Лайфхак
Для некоторых рецептов, например, для прозрачных супов или заливных блюд, требуется абсолютно чистый, светлый бульон. Способ универсален для любых мясных бульонов, а также и рыбных. Проверено и не раз. В этой записи п…
Приготовление бульонов.
Мясной бульон. В кастрюлю положите куски мяса, залить холодной водой, положить морковь, петрушку, репчатый лук, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. После этого с бульона снять жир, пену и посолить. Дальше вар…
Если бульон получился чересчур жирным
Когда у вас получился наваристый и слишком жирный куриный бульон, можно это исправить и сделать его более диетическим. Для этого кубик льда заверните в салфетку или бумажное полотенце и проведите им по поверхности суп…
Секреты ароматного и прозрачного бульона. Узелки на память
В этой публикации хочу поделиться полезными советами, как приготовить вкусный и ароматный бульон. Если вам нужен вкусный бульон, кладите варить мясо и кости в холодную воду, а лучше — в ледяную, такой бульон будет проз…
Бульон из куриного филе
Ингредиенты: на 2 порции Куриное филе – 1 штука Вода – 1. 2 л. Морковь – 2 штуки Чеснок – 2 зубчика Лук – 1 штука Зелень – 3 веточки Корень сельдерея – 1 кусочек Лавровый лист – 1 штука Соль – 0. 5 ч. л. Специи и припра…
Бульон получится золотистым и насыщенным: хитрый трюк от поваров
По цвету, насыщенности и прозрачности бульона можно судить о мастерстве хозяйки. Ведь сварить по-настоящему качественный бульон бывает не так и просто. То он получается мутным, то слишком светлым, то недостаточно насыще…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ