3
Идеальный куриный суп | Паблико

Идеальный куриный суп


23 янв 2023 · 08:29    



Без имени.png 512.7 KB


Как вы думаете, можно ли сказать что-то новое о курином супе? Наверное, у каждого хозяина кухни есть свой рецепт. Помимо бульона, лапши, специй и любви, в него добавляют разные ингредиенты. Я же расскажу о своей версии, которая хороша. Нет, она очень хороша: согревающая, ароматная, насыщенная. 

Приготовление: 

  1. Сначала необходимо купить суповой набор. В этот раз я взял кусочки от самых маленьких тушек цыплят. Залить их водой и поставить на огонь. 
  2. Когда жидкость закипит, слить ее. При этом надо смыть со стенок кастрюли и кусочков мяса начавшую образовываться пену. 
  3. Снова залить водой (действие происходит в 5-литровой кастрюле). Таким хитрым образом мы избавимся от большого количества пены, которая выделялась бы без фокуса с выливанием. 
  4. Добавить в кастрюлю целую очищенную луковицу и среднего размера, морковку, половину стебля сельдерея, 2 лавровых листа, 0, 5 ч. л. горошин черного перца и пакетик с букетом гарни. 
  5. У меня готовое саше, но букет легко сделать из трех веточек петрушки и веточки тимьяна. После закипания и удаления пены (все равно останется) варить под закрытой крышкой при малом кипении 2 часа. 
  6. Пришло время колдовских ритуалов. Достать кусочки мяса, бульон процедить, вернуть на плиту и посолить. 
  7. В сковороде обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковку (только не ту, что варили 2 часа) и мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. 
  8. Картошку (граммов 500) нарезать кубиками, слегка обжарить на максимальном огне в другой сковороде и всыпать в бульон. 
  9. Через 5 минут добавить яичную лапшу, мясо, снятое с костей, через 3 минуты — луково-морковную зажарку и варить еще 5 минут. 
  10. В финале для придания супу идеального цвета влить пару ложек соевого соуса и всыпать щепотку мелко нарубленного укропа. 
  11. Суп настоится, остынет и станет идеальным. Сколько раз его ел, ни разу не надоел. 



Без имени.png 512.7 KB


Как вы думаете, можно ли сказать что-то новое о курином супе? Наверное, у каждого хозяина кухни есть свой рецепт. Помимо бульона, лапши, специй и любви, в него добавляют разные ингредиенты. Я же расскажу о своей версии, которая хороша. Нет, она очень хороша: согревающая, ароматная, насыщенная. 

Приготовление: 

  1. Сначала необходимо купить суповой набор. В этот раз я взял кусочки от самых маленьких тушек цыплят. Залить их водой и поставить на огонь. 
  2. Когда жидкость закипит, слить ее. При этом надо смыть со стенок кастрюли и кусочков мяса начавшую образовываться пену. 
  3. Снова залить водой (действие происходит в 5-литровой кастрюле). Таким хитрым образом мы избавимся от большого количества пены, которая выделялась бы без фокуса с выливанием. 
  4. Добавить в кастрюлю целую очищенную луковицу и среднего размера, морковку, половину стебля сельдерея, 2 лавровых листа, 0, 5 ч. л. горошин черного перца и пакетик с букетом гарни. 
  5. У меня готовое саше, но букет легко сделать из трех веточек петрушки и веточки тимьяна. После закипания и удаления пены (все равно останется) варить под закрытой крышкой при малом кипении 2 часа. 
  6. Пришло время колдовских ритуалов. Достать кусочки мяса, бульон процедить, вернуть на плиту и посолить. 
  7. В сковороде обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковку (только не ту, что варили 2 часа) и мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. 
  8. Картошку (граммов 500) нарезать кубиками, слегка обжарить на максимальном огне в другой сковороде и всыпать в бульон. 
  9. Через 5 минут добавить яичную лапшу, мясо, снятое с костей, через 3 минуты — луково-морковную зажарку и варить еще 5 минут. 
  10. В финале для придания супу идеального цвета влить пару ложек соевого соуса и всыпать щепотку мелко нарубленного укропа. 
  11. Суп настоится, остынет и станет идеальным. Сколько раз его ел, ни разу не надоел. 
Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Дао Пенсионерки 23 янв 2023 в 18:31
Действительно, идеально. Спасибо👍😊
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ