Бульон из кролика
Ингредиенты: на 6 порций
- Кролик – 300 г.
- Лук – 2 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Картофель – 2 штуки
- Вода – 1, 5 л.
- Укроп – 15 г.
- Петрушка – 15 г.
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Выберите часть кролика с костями, залейте водой и поставьте бульон вариться на медленном огне. По мере появления снимайте пену.
2. Через 20 минут добавьте лавровый лист и по одной очищенной моркови и луковице целиком.
3. Варите бульон ещё час, и потом достаньте мясо и овощи. Эти овощи больше не понадобятся.
4. Добавьте в бульон нарезанную картошку, а через 5-7 минут – оставшиеся луковицу и морковь.
5. Отделите мясо кролика от кости и верните в бульон, посолите. Варите до готовности овощей.
6. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
Время приготовления 2 ч. 0 мин.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бульон из кролика", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4281.jpeg", "filesize": 205760, "height": 826, "pic_id": 730228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_4281.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: на 6 порций"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кролик – 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 1, 5 л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп – 15 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 15 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Выберите часть кролика с костями, залейте водой и поставьте бульон вариться на медленном огне. По мере появления снимайте пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Через 20 минут добавьте лавровый лист и по одной очищенной моркови и луковице целиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Варите бульон ещё час, и потом достаньте мясо и овощи. Эти овощи больше не понадобятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в бульон нарезанную картошку, а через 5-7 минут – оставшиеся луковицу и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отделите мясо кролика от кости и верните в бульон, посолите. Варите до готовности овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. При подаче украсьте зеленью по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 2 ч. 0 мин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [779, 779]}
Комментарии 0