3
Бульон из кролика | Паблико
1 подписчики

Бульон из кролика


18 окт 2023 · 09:00    



Бульон из кролика



Ингредиенты: на 6 порций

  • Кролик – 300 г.
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Картофель – 2 штуки
  • Вода – 1, 5 л.
  • Укроп – 15 г.
  • Петрушка – 15 г.
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выберите часть кролика с костями, залейте водой и поставьте бульон вариться на медленном огне. По мере появления снимайте пену.

2. Через 20 минут добавьте лавровый лист и по одной очищенной моркови и луковице целиком.

3. Варите бульон ещё час, и потом достаньте мясо и овощи. Эти овощи больше не понадобятся.

4. Добавьте в бульон нарезанную картошку, а через 5-7 минут – оставшиеся луковицу и морковь.

5. Отделите мясо кролика от кости и верните в бульон, посолите. Варите до готовности овощей.

6. При подаче украсьте зеленью по вкусу.

Время приготовления 2 ч. 0 мин.



Бульон из кролика



Ингредиенты: на 6 порций

  • Кролик – 300 г.
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Картофель – 2 штуки
  • Вода – 1, 5 л.
  • Укроп – 15 г.
  • Петрушка – 15 г.
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выберите часть кролика с костями, залейте водой и поставьте бульон вариться на медленном огне. По мере появления снимайте пену.

2. Через 20 минут добавьте лавровый лист и по одной очищенной моркови и луковице целиком.

3. Варите бульон ещё час, и потом достаньте мясо и овощи. Эти овощи больше не понадобятся.

4. Добавьте в бульон нарезанную картошку, а через 5-7 минут – оставшиеся луковицу и морковь.

5. Отделите мясо кролика от кости и верните в бульон, посолите. Варите до готовности овощей.

6. При подаче украсьте зеленью по вкусу.

Время приготовления 2 ч. 0 мин.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
■ id18444 19 окт 2023 в 01:55
Комментарий удалён
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ