3
Merel Kitchen | Паблико
1 подписчики
Приготовление пищи — самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе.
1
подписчики
1
подписчики
Главная О канале Искусство
Наверх
Куриный суп с картошкой и рисом
Ингредиенты: на четыре порции Курица – 350 г. Картофель – 2-3 штуки Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Рис – 1 горсть Сельдерей – 1 стебель Специи и приправы – 1 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Залейте курицу водой…
Солянка с говядиной и охотничьими колбасками
Ингредиенты: на 6 порций Говядина – 300 г. Охотничьи колбаски – 200 г. Картофель – 2 штуки Огурцы «маринованные» – 2 штуки Маслины «без косточки» – 200 г. Лук репчатый – 1 штука Растительное масло – 3 ст. л. Томатный со…
Украинский борщ
Ингредиенты: на 8 порций Свинина «на кости» – 700 г. Свекла – 300 г. Картофель – 400 г. Капуста «белокочанная» – 200 г. Помидоры – 2 штуки Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Смалец – 3 ст. л. Томатный соус – 3 ст.…
Солянка с сосисками и каперсами
Ингредиенты: на 4 порции Сосиски – 300 г. Картофель – 300 г. Огурцы «соленые» – 2 штуки Маслины «без косточки» – 100 г. Каперсы – 3 ст. л. Лук репчатый – 1 штука Томатная паста – 3 ст. л. Растительное масло – 30 мл. Мол…
Борщ без свеклы
Ингредиенты: на 4 порции Свинина – 300 г. Картофель – 400 г. Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Капуста – 300 г Томатная паста – 1 ст. л. Помидоры – 1 штука Специи и приправы – 1 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления 1. От…
Лагман по-узбекски с готовой лапшой
Ингредиенты: на 6 порций Говядина «филе» – 450 г. Лапша – 250 г. Редька – 200 г. Болгарский перец – 1 штука Острый красный перец – 1 штука Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Растительное масло – 30 мл Томатная пас…
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты: на 4 порции Говядина «на кости» – 500 г. Квашеная капуста – 500 г. Картофель – 4 штуки Морковь – 2 штуки Корень сельдерея – 50 г. Лук – 2 штуки Чеснок – 3 зубчика Томатная паста – 2 ст. л. Сливочное масло –…
Бульон из куриного филе
Ингредиенты: на 2 порции Куриное филе – 1 штука Вода – 1. 2 л. Морковь – 2 штуки Чеснок – 2 зубчика Лук – 1 штука Зелень – 3 веточки Корень сельдерея – 1 кусочек Лавровый лист – 1 штука Соль – 0. 5 ч. л. Специи и припра…
Домашний борщ для всей семьи
Ингредиенты: на 4 порции Мясо – 500 г. Картофель – 4 штуки Лук – 1 штука Морковь – 1 штука Свекла – 3 штуки Капуста – 0. 5 кочана Чеснок – 2-3 зубчика Уксус – 1 ст. л. Томатная паста – 2 ст. л. Специи и приправы – 1 ст.…
Овощной бульон с морковью и зеленью
Ингредиенты: на 4 порции Лук – 1 штука Морковь – 2 штуки Сельдерей – 4 стебля Зелень – 1 пучок Чеснок – 4 зубчика Лавровый лист – 2 штуки Соль – 1 ч. л. Черный перец – 7 горошин Вода – 2 л. Пошаговый рецепт приготовлени…
Борщ на курице с фасолью
Ингредиенты: на 6 порций Курица – 500 г. Картофель – 3-4 штуки Капуста «белокочанная» – 150 г. Лук репчатый – 1 штука Морковь – 1 штука Свекла – 1 штука Растительное масло «для жарки» – 15 мл. Соль – по вкусу Специи и п…
Бульон из кролика
Ингредиенты: на 6 порций Кролик – 300 г. Лук – 2 штуки Морковь – 2 штуки Картофель – 2 штуки Вода – 1, 5 л. Укроп – 15 г. Петрушка – 15 г. Лавровый лист – 2 штуки Соль – 1 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Выберит…
Красный борщ без зажарки
Ингредиенты: на 4 порции Куриный бульон – 2 л. Картофель – 3 штуки Морковь – 2 штуки Лук – 1 штука Свекла – 2 штуки Томатная паста – 1 ст. л. Специи и приправы – 1 ст. л. Помидоры – 1 штука Пошаговый рецепт приготовлени…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ