18 окт 2023 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Красный борщ без зажарки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4276.jpeg", "filesize": 239267, "height": 827, "pic_id": 730226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/IMG_4276_yZA8qNr.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: на 4 порции"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон – 2 л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 3 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи и приправы – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Произвольно нарежьте все овощи, а помидоры ещё и очистите от кожицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Через 15 минут добавьте остальные лук и морковь, а ещё через 10 минут — помидор и томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приправьте борщ специями и через 5 минут снимите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 45 минут"}], "attributes": []}], "selectedRange": [545, 545]}
Комментарии 0