19 окт 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Борщ без свеклы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4307.jpeg", "filesize": 347012, "height": 826, "pic_id": 730879, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/IMG_4307.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: на 4 порции"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина – 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 400 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста – 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи и приправы – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите свинину до готовности на маленьком огне. Добавьте нарезанный картофель и варите 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Измельчите лук, натрите морковь на терке, нарежьте очищенные помидоры. Нашинкуйте капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте помидор и томатную пасту, перемешайте и протушите 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отправьте капусту и остальные овощи в борщ, приправьте и варите ещё 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 1 ч. 30 мин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [634, 634]}
Комментарии 1