3
Домашний борщ для всей семьи | Паблико
1 подписчики

Овощной бульон с морковью и зеленью


18 окт 2023 · 18:00    



Овощной бульон с морковью и зеленью



Ингредиенты: на 4 порции

  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 2 штуки
  • Сельдерей – 4 стебля
  • Зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный перец – 7 горошин
  • Вода – 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте все овощи и зелень, и нарежьте всё крупными кусочками.

2. Отправьте овощи в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист.

3. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.

4. Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне около 1, 5 часов.

Время приготовления 1 ч. 30 мин.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Домашний борщ для всей семьи


18 окт 2023 · 21:05    



Домашний борщ для всей семьи



Ингредиенты: на 4 порции

  • Мясо – 500 г.
  • Картофель – 4 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Свекла – 3 штуки
  • Капуста – 0. 5 кочана
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Специи и приправы – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залейте мясо водой и отварите до готовности. По желанию процедите бульон.

2. Добавьте в кипящий бульон картофель и варите около 10 минут.

3. Обжарьте измельченный лук с тёртой морковью до мягкости и отправьте в кастрюлю.

4. Туда же отправьте нашинкованную капусту.

5. Отдельно обжарьте тёртую свеклу, влейте уксус и протушите ещё 5 минут.

6. Добавьте томатную пасту и тушите ещё столько же. Отправьте массу в бульон.

7. Добавьте соль и другие специи по вкусу. Заправьте борщ давленым чесноком и варите ещё примерно 7 минут.

Время приготовления 1 ч. 30 мин.



Овощной бульон с морковью и зеленью



Ингредиенты: на 4 порции

  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 2 штуки
  • Сельдерей – 4 стебля
  • Зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный перец – 7 горошин
  • Вода – 2 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промойте все овощи и зелень, и нарежьте всё крупными кусочками.

2. Отправьте овощи в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист.

3. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.

4. Доведите бульон до кипения и варите на слабом огне около 1, 5 часов.

Время приготовления 1 ч. 30 мин.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ