19 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лагман по-узбекски с готовой лапшой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4296.jpeg", "filesize": 275813, "height": 827, "pic_id": 730823, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/IMG_4296.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: на 6 порций"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина «филе» – 450 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша – 250 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька – 200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый красный перец – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 30 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста – 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухая аджика – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зира – 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый кориандр – 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода «фильтрованная» – 1, 5 л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук – 3 стебля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте говядину, очищенные редьку, морковь, болгарский перец и репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Острый красный перец измельчите вместе с семенами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубоком казанке разогрейте растительное масло. Всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте лук с морковью, зиру, молотый кориандр и продолжайте готовить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпьте редьку, болгарский перец и обжаривайте еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте томатную пасту, сухую аджику, соль и горячую воду. Накройте крышкой и тушите все вместе 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отдельно отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложите на тарелку лапшу, добавьте суп с мясом, присыпьте измельченным зеленым луком и острым красным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 1 ч. 20 мин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [483, 483]}
Комментарии 1