Бульон из куриного филе
Ингредиенты: на 2 порции
- Куриное филе – 1 штука
- Вода – 1. 2 л.
- Морковь – 2 штуки
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук – 1 штука
- Зелень – 3 веточки
- Корень сельдерея – 1 кусочек
- Лавровый лист – 1 штука
- Соль – 0. 5 ч. л.
- Специи и приправы – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите куриное филе от всех прожилок и жира, промойте и залейте водой.
2. Доведите до кипения, слейте воду, залейте заново и снова вскипятите.
3. Очистите все овощи и отправьте к курице. Варите всё вместе около часа на минимальном огне.
4. За 5-10 минут до конца варки добавьте лавровый лист и специи.
5. При подаче посыпьте бульон зеленью.
Время приготовления 1 ч. 0 мин.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бульон из куриного филе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4288.jpeg", "filesize": 179682, "height": 827, "pic_id": 730677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/18/IMG_4288.jpeg", "width": 1240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: на 2 порции"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 1. 2 л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – 3 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень сельдерея – 1 кусочек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи и приправы – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите куриное филе от всех прожилок и жира, промойте и залейте водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Доведите до кипения, слейте воду, залейте заново и снова вскипятите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите все овощи и отправьте к курице. Варите всё вместе около часа на минимальном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За 5-10 минут до конца варки добавьте лавровый лист и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. При подаче посыпьте бульон зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления 1 ч. 0 мин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [26, 26]}
Комментарии 0