3
Бульон из куриного филе | Паблико
1 подписчики

Бульон из куриного филе


19 окт 2023 · 06:05    



Бульон из куриного филе



Ингредиенты: на 2 порции

  • Куриное филе – 1 штука
  • Вода – 1. 2 л.
  • Морковь – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 штука
  • Зелень – 3 веточки
  • Корень сельдерея – 1 кусочек
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Соль – 0. 5 ч. л.
  • Специи и приправы – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите куриное филе от всех прожилок и жира, промойте и залейте водой.

2. Доведите до кипения, слейте воду, залейте заново и снова вскипятите.

3. Очистите все овощи и отправьте к курице. Варите всё вместе около часа на минимальном огне.

4. За 5-10 минут до конца варки добавьте лавровый лист и специи.

5. При подаче посыпьте бульон зеленью.

Время приготовления 1 ч. 0 мин.



Бульон из куриного филе



Ингредиенты: на 2 порции

  • Куриное филе – 1 штука
  • Вода – 1. 2 л.
  • Морковь – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 штука
  • Зелень – 3 веточки
  • Корень сельдерея – 1 кусочек
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Соль – 0. 5 ч. л.
  • Специи и приправы – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите куриное филе от всех прожилок и жира, промойте и залейте водой.

2. Доведите до кипения, слейте воду, залейте заново и снова вскипятите.

3. Очистите все овощи и отправьте к курице. Варите всё вместе около часа на минимальном огне.

4. За 5-10 минут до конца варки добавьте лавровый лист и специи.

5. При подаче посыпьте бульон зеленью.

Время приготовления 1 ч. 0 мин.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ